Отзыв: Конфеты Акконд "Отломи" - Довольно вкусные и оригинальные конфетки.

Достоинства: Вкусные. Перечень ингредиентов состава есть на фантике.
Недостатки: Состав так себе.
Конфеты "Отломи" я попробовала в гостях у сестры. Вот как эта конфетка выглядит в обёртке:

Конфеты Акконд Отломи фото

А на следующей фотографии конфета "Отломи" без фантика:

Конфеты Акконд Отломи фото

На фантике есть данные о производителе, а это кондитерская фабрика "Акконд" из г. Чебоксары. Я о многих их конфетах и десертах уже рассказывала, например, о конфетах "Рулада мини сливки" и о "Летний день", а также о десерте "Фараделла". В основном их продукция мне нравится.

Как плюс я отмечу тот факт, что на фантиках многих конфет от "Акконд" есть перечень ингредиентов состава. Имеется он и на фантике конфет "Отломи". В составе, к сожалению, нет какао-масла, а есть его более дешёвые и менее полезные заменители, зато есть какао тёртое. Это более ценный ингредиент, чем какао порошок. В целом состав мне не понравился, так как там хоть и есть натуральные компоненты, но очень много "химии".

В разрезе конфета "Отломи" выглядит так:

Конфеты Акконд Отломи фото

Эти конфеты с хрустящими вафлями, прослоенные мягкой карамелью, обсыпанные арахисом и воздушным рисом, и покрытые кондитерской глазурью. Они реально вкусные. Но не по моим зубам - липнут к съёмным протезам. Так что, я их покупать лично для себя не буду, а вам, дорогие читатели, могу посоветовать приобрести конфеты "Отломи" на пробу. Их стоимость в интернет-магазине "Акконд" составляет 446 рублей за один килограмм.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Довольно вкусные и оригинальные конфетки.

Tatyana M
Очень вкусные)
dimatello2007
хорошие, лишь бы свеженькие)
Natsha
Бесподобно вкусные! Часто покупаю.
Binusitta
Нравятся конфетки, напоминают мини-десертики
Chibupelka
Люблю с вафельками)
Olun
Я их просто обожаю
kontroler07
С каждым днем все больше коныет с интересными названиями
Язвочка
нравятся их десертики
Galina 78
Мне бы такие понравились))
Елена Муради
Очень нравятся эти конфеты. И формат удобный - можно с собой взять