Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2018) - Сериал одного просмотра,красивые восточные пейзажи и банальный сюжет.

Достоинства: пейзаж,музыка
Недостатки: игра актёров,сюжет слабый
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о сериале "Восток-Запад" (2018)-2 сезон. Данный сериал сейчас транслируется на телеканале Домашний, к сожалению в неудобное время просмотра, это ночное время. Поэтому адекватный просмотр возможен только через интернет.

Второй сезон сериала "Восточные сладости / Восток-Запад", жанр мелодрама, продолжает историю Российской женщины, которая думала, что родила ребёнка от Турецкого мужа, а впоследствии тест ДНК показал, что ребёнок от первого брака русского мужа. Показывают темперамент этих двух нелепых для меня мужчин. В сериале прослеживаются детективные истории, жизнь Турецких семей и их отношения, нравы, понятия. Сериал о любви, о девушках которые не понимают, не знают законы востока и приезжают с запада на заработки и оказываются в плену. Имеются весёлые и смешные моменты связанные с мамой главной героине, ну их не очень много, можно сказать больше построены на сарказме. Ещё раз сериал даёт прозрение только для молодых девушек которые хотят легко заработать в чужой стране, но к сожалению данные девушки не смотрят эти сериалы. Да и в кино всегда счастливый конец, а вот в жизни Увы... нет. Подчеркнуть больше нечего, просто будьте бдительны за своими дочерями и всегда рассказывайте счастливые сказки про "Золушек" и объясняйте, что не всё так прекрасно и просто.

Режиссер сериала -Денис Елеонский. В главных ролях: Евгения Лоза- она вообще не подходит для этой роли, Аднан Коч-переигрывал, Яков Кучеревский-омерзительный тип, Анна Варпаховская-в первой части была интересней, Ольга Атанасова-ну это полный фэн-шуй, Шенай Ба-женщина Вамп и др.

В сериале красивый пейзаж Турции, хорошая музыка, наряды и украшения восточных дам и на этом наверное всё.

Второй сезон сериала затянут и неправдоподобен. Всего 24 серии, каждая серия продолжительностью 48 минут. Однако первый сезон был более динамичный и интересный.
Сериал как всегда одноразового просмотра, больше смотреть мне не захочется, рекомендовать всё-таки буду, только для тех кто смотрел 1-сезон, просто уже очень интересна новая развязка и^любителей очень лёгких мелодрам^, для тех кто хочет скоротать время с лёгким фоном, не радует игра актёров, возможно я и придираюсь, оцениваю на жалкую троечку данную мелодраму. Смотреть ли Вам его? Это дело Вашего предпочтения, нашей бабули нравится, поэтому приходится смотреть вместе с ней, проводя время на кухне. Думаю, что возможно будет ещё один сезон. Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования 24 серии
Общее впечатление Сериал одного просмотра,красивые восточные пейзажи и банальный сюжет.

Зоя-мама
Полный фен-шуй))
Milla22
не смотрю такие
Гикотея
Сколько же ошибок в таком небольшом отзыве, атас. А про рассказывать плохие истории, имхо, не надо. В мире масса людей, кто в забугорье построил и карьеру и личное счастье нашел. Просто надо не историями пугать, а нормально объяснить, что вряд ли в Турции нужны русские официантки, там и своей молодежи для такой работы полно.
Ани Катер
Эффектный
Morskaja ja
Можно значит пропустить
AnnaNonova
Наши сериалы, как правило, растянуты, тем более, когда столько серий в сезоне))) но на любителя, некоторым нравится
Wagner999
Предлагаю дружить))
Kseniyaa3
Может как то посмотрю
125Q
Можно и посмотреть, думаю понравится.
Fktrcfylhf
не смотрю этот сериал
AliceTolstay
Когда натыкалась на него, то всегда переключала…
NikaaVikaa
"Великолепный век" в суровой реальности современности, не сказочкой?:)))
Ekaterina Badm
Смотрела сериал в записи. 1. сезон заинтриговал, во 2. сезоне много излишних эпизодов с претензией на универсальный охват образа жизни разных культур в современном мире. Авторы фильма во многих эпизодах сумели это подчеркнуть, что проявлялось и в отношениях между главными героями. Героиня Евгении Лозы часто оставалась непреклонной в своих принципах, казалось, восточные и западные установки никогда не найдут общий язык. Проскальзывающая мудрость матери главного героя-турка часто прокладывает путь сближения людей разных полюсов. Противоречивость человеческой натуры, изменчивость её состояний в сложных семейных отношениях показаны в сериале достаточно широко. Любовь, измена, сохранение и разрушение семейных ценностей героями показывают как культурные противоречия, так и общечеловеческий характер их проявления. Трудно понять востоку запад, как и наоборот. Но любовь пробивает дорогу трудным путём, потом, кажется, в сериале разрушается, что вызывает у зрителей много вопросов. Поймёт ли восток запад? Вот об этом мы должны думать, понимать и принимать другую культуру, соглашаясь, что ценность человека, его права и свобода должны учитываться везде. В этом плане сериал важен и стоит его посмотреть. Конечно, лаконичность повествования всегда умнее и мудрее. В сериалах в угоду присутствия коммерческой цели часто важные идеи выхолащиваются. Игра актёров главных ролей по-моему, интересна.
Татьяна565
Нравятся мне подобные сериалы, затягивают
Elena 1q
фильм понравился,в конце второго сезона скомкали финал и очень понравилась музыка в начале серий 2 сезона,искала в инете ,так и не нашла что за музыка ,может кто подскажет?????
cherry-вишня
может в титра посмотреть …