Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - Еще одно кино про "день сурка". Хорошо ли получилось?

Достоинства: Идея, сюжет, не догадалась кто убийца. Лёгкий не противный
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!

Все смотрели или хотя бы слышали про старый добрый фильм "День сурка" - добрую комедию, в которой герою было суждено проживать снова и снова один и тот же день. Этот финт до сих пор используют в кино, и пока успешно. Более того, данная фантастическая изюминка отлично вписывается и в мистические триллеры, такие как "Лимб". А ещё очень удачно получилось Ее вписать в драму про школьницу - "Матрицу времени".

Фильм "счастливого дня смерти" - молодежный детективный ужас. Хотя ужаса там мало, больше детектива.

Сюжет:

Колледж, сестринство, пафосные красотки из капы... Ну все типично для Штатов ). Когда смотрю такие фильмы, очень рада, что живу в России. Где не надо превращать эпоху своей жизни в тусовки со сборищем развратной молодежи, переезжая из родного города далеко от родных людей).

Главная героиня - типичная капа-сестричка, красавица блондинка. Вот она и вынуждена просыпаться снова и снова в день своей смерти).

Девушке предстоит переоценить свою жизнь, увидеть истинные лица друзей и выяснить, кто же Ее убивает).

Развязка меня вроде и не удивила, но я так сама и не догадалась, кто убийца).

В целом фильм получился интересным. Молодёжный формат, образ убийцы в маске напоминает какой- нибудь "Крик", ну и мараль в фильме тоже присутствует, ведь девушка с каждым днём становится лучше и мудрее себя прежней.

Фильм подойдёт тем, кто хочет просто отдохнуть вечерком перед экраном. Там нет ужаса, и не придётся отворачиваться от телевизора, дабы пропустить "противные" моменты. Нет и какой-то сильной психологической нагрузки. Его можно охарактеризовать, как кино на один разок, тем не менее, поставлю ему пятёрку. Мне понравился.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Еще одно кино про "день сурка". Хорошо ли получилось?

татьяна федорови
Мне не понравилось только то, что не было указано в жанре , что это не только триллер, но ещё и комедия. Фильм понравился.