Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - И то чего желаешь обязательно сбудется

Достоинства: Сюжет, романтика, юмор, актеры
Ах, эти добрые и веселые романтические комедии. Я очень люблю такие фильмы и время от времени под настроение пересматриваю их, потому что они наполняют верой в чудо и дают сил для преодоления трудностей.

Конечно у каждого из нас есть свои проблемы, так же не обделены ими и главные герои этого фильма.
С одной стороны мы имеем девушку, страстно желающую выйти замуж за своего молодого человека. И вот, немного отчаявшись получить предложение от любимого, она решает взять все в свои руки, и воспользовавшись традицией, хочет сама сделать предложение своему парню. Но для этого ей отведен всего лишь один день в году, и не в любом году, а именно в високосном. И она должна успеть любой ценой. Надо сказать девушка попалась не из пугливых и сломя голову она не раздумывая бросается в пучину приключений, на встречу своему будущему счастью.

С другой стороны у нас есть ее молодой человек, известный кардиолог, брак с которым сулит стабильность, постоянство и жизнь в достатке.

Но во время путешествия судьба организует героине встречу с молодым человеком, имеющим свой небольшой паб в богом забытой деревушке, который рискует потерять все, чем он дорожит.
Но доберется ли девушка до места своего назначения, через что ей придется пройти, и что же ответит ее парень на такое неожиданное предложение?!

Весь фильм наполнен юмором и шутками, порой излишне жестокими порой нелепыми, но это только подзадоривает интерес к развязке, которая, будьте уверены, успеет удивить вас ни один раз.

Помимо игры актеров, шуток, большого количества сюжетных линий в фильме имеются великолепные пейзажи и отличная музыка, полностью дополняющая картину.
Фильм очень живой, фантазия авторов на неприятности очень богата, нельзя сказать что сюжет совсем оригинален и не предсказуем, но в фильме имеются такие повороты сюжета, что просто диву даешься. Смотрится очень легко.

О том сможет ли и захочет ли девушка переосмыслить свою жизнь, а также о том что бывает когда без подготовки бросаешься в погоню за счастьем посмотрите и вы.

А заодно и сами подумайте над тем что вам действительно дорого, и что вы спасете первым во время пожара.
Общее впечатление И то чего желаешь обязательно сбудется

guker1
Отзыв заинтриговал,посмотрю обязательно)
RRI
Да надо обязательно посмотерть
Kamilly
Люблю романтические комедии...
dkkf88evnk
мне очень нравится этот фильм, забавно особенно в начале
szel81
надо посвятить ему время на выходной! Отзыв заинтересовал)))