Отзыв: Жевательная резинка GUM - Не стоит того
Достоинства: Начальный вкус
Недостатки: Быстро выветривается вкус, плохой состав, плохой производитель.
Переливаясь на свету и сигналя своей упаковкой, попалась мне на обзор жвательная резинка GUM.
Упаковка имеет краску хромированного цвета, которая ярко играет на свету. Подушечек в упаковке 10, как и у других производителей.
Вкус я выбрал вишневый. Насыщенным он был очень недолгое время, поэтому быстро отправился в мусорное ведро.
Жвачка без сахара.
Цена у жвачки не высокая, ну и соответствует качеству, которое тоже не особо выделяется. Я бы рекомендовал лучше выбирать более дорогие, проверенные временем жвательные резинки.
Состав тоже не ахти какой. Много Е-шек и добавок. Но впринципе состав меня не особо парит.
В итоге:
Главное в жвачке вкус, и то, насколько он держится. В этой жвачке вкус может и хороший, но держится он ничтожно мало, поэтому наслаждения не приносит совсем никакого.
Попробовать может каждый, тем более за смешную цену которая она имеет, но понравится она единицам
Жвачка без сахара.
В итоге: