Отзыв: Фильм "Бригада. Наследник" (2012) - Иншаков все разрулил

Достоинства: Нет, хотя искала
Недостатки: Сценарий, отсутствие диалогов, юмора, здравого смысла
Более бездарного продолжения знаменитого фильма из всех ремейков я не видела. Иншаков, игравший в "Бригаде" 2002 года роль десятого плана, решил в "Наследнике" пропиариться, написав сценарий, спродюссировав картину и снявшись практически в главной роли.

Может быть на то, что в фильме нет ни одного мало-мальски интересного диалога, а шутка про шайбу была единственной, повлияло то, что каратист часто получал по голове? Но есть пример того, как боксер написал гениальный сценарий - это Сильвестр Сталлоне в "Рокки" и продолжениях. Просто человеку не дано. Ну и играл бы каскадеров, что получается у него замечательно.
За уши притянуто все - начиная от того, что выживший Саша Белый мелькнул только раз за весь фильм, и заканчивая тем, что главного злодея играет какой-то хлюпик.
Даже не хочется перечислять все несуразности и откровенный тупизм этого фильма. Куда ни кинь - всюду клин.
Вот Безрукова я еще больше зауважала за то, что он отказался сниматься в УГ.
Не рекомендую смотреть этот фильм ни тем, кто смотрел "Бригаду", ни тем, кто не впечатлился этим культовым сериалом про лихие 90-е.
Общее впечатление Иншаков все разрулил

Shishkodryomov
Безрукову мало предложили просто, он как раз с приходом старого царя цены поднял
Sneganna
Дело не в этом. Безруков не стал играть в фильме, где его практически нет в кадре. После успеха "Бригады" сняться в 2х минутном эпизоде в продолжении, где все разруливал герой Иншакова, он не захотел. И правильно сделал.
Предложили мало
Elvissa
Безруков не снимается в продолжениях))
Shishkodryomov
Не снимался может быть, что совсем не означает - "не снимается") Время очень неудачное для данного сериала, как раз выборы были и он на них себя чудесно показал, получил за это обещанный кусок пирога. Но еще раз подтвердил свою продажность. Так что в случае чего он и у вас на кухне станцует, все зависит от суммы.

"Бригада" в его жизни вообще имеет знаковый смысл, до нее он был нормальным талантливым актером, а после можно о нем вообще забыть
Elvissa
Абсолютно с вами не согласна.
dinavasilisa1
Я даже не знаю с чем ассоциировать упомянутую фамилию)
Sneganna
Если смотрели "Бригаду", то он там играл чемпиона по каратэ, который уступил Саше Белому собаку, а потом поставил трюк со взрывом машины, в которой якобы ехал Белов с семьей.
dinavasilisa1
Не, не про то… теряюсь между ишаком и иншаллой. Уж простите за казарменный юмор.
Alladar25
Я тоже когда в начале читала, застопарилась на иншакове/ишакове))
тихо ржу!)
mentor1
Даже смотреть не стал. У нас любят высасывать все из пальца до конца. Но идея фильма была исчерпана еще в сериале Бригада.
ostapko22
Почему же в графе "Рекомендую друзьям" стоит "Да"? Исправляйте)
Sneganna
Это я машинально) Исправлю)
Белая-Лилия
Ни разу не смотрела, только отрывки по которым сложилось впечатление, что авторы фильма( которые, как я понимаю не имели отношения к сценарию настоящей "Бригады") сняли его, чтобы "впендюрить" всех своих родственников и знакомых.
Томо4ка
Даже не слышала о таком.6
Юлечка35
не слышала о таком ,наверное оно и к лучшему )))
Alladar25
Лучше уж Бригаду посмотреть
Elvissa
Этот фильм был просто провальным.
Алвей
смотрела давно ровно 10 минут - не заинтересовал и не впечатлил
Дядя Федор2
Каждый последующий фильм, как правило, выходит хуже и не оправдывает ожиданий. То же и с ремейками.
СПБ Оля
переписка в комментариях-уже шедевр…и согласна
МамаКозерожков
Смотрела " Бригаду". Безрукова уважаю. Иншакова знаю))). Не впечатлил…Помню старый фильм с Олей Кабо. Он там тоже играл, ну так… как железный дровосек))).
Действительно, похож)
Volga79
я уже писала, что не смотрела фильм…Бригада культовый сериал, вышедший в свое время…а Наследник…попытка заработать старом имени…
subudai
Зачем портить первое впечатление.