Отзыв: Натуральный продукт брожения Бородино "Елаха Крепкая" - Вкусная штука, но вредная
Достоинства: Вкусная, недорогая
Недостатки: От нее болит желудок
Честно говоря, сначала даже и пробовать не хотела, я не большой любитель коктейлей из банок. Помимо этого не понравилось слово "крепкая" в названии
Потом увидела, что эта баночка со вкусом черноплодной рябины... заинтересовалась. Другие Елахи внимания не привлекли.
На вкус Елаха с черноплодкой оказалась очень приятная. Совсем не крепкая, несмотря на то, что на ней написано.
Но уже через минут 15-20 после того, как я ее выпила, разболелся желудок, началась изжога.
Во рту после выпитого остается неприятный химический привкус с легким оттенком черноплодной рябины.
Подводя итоги, можно сказать, что вещь вкусная, но лучше ее не пить, так как последствия наступают нежелательные
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная штука, но вредная |