Отзыв: Сериал "Очень английский скандал" (2018) - Хью Гранд великолепен!

Достоинства: Интересно и хорошие актёры.
Недостатки: откровенные сцены поцелуев.
Сериал " Очень английский скандал" основан на реальных событиях, произошедших в Англии с политиком Джереми Торпом и его возлюбленным.
Такой себе сериал с интригами личной жизни, перемешанными с политическими играми и расследованиями.

Главная суть в этом фильме - это то, как неудачная интрига может испоганить всю жизнь. Как человек, который не может свою жизнь направить в правильное русло, всячески портит существование другого, пользуясь его положением.
С первых минут игра Хью Гранта великолепна. Он играет так классно и так органично, что кажется он свою жизнь живёт. Не знаю как у него с личной жизнью и с его ориентацией, но ощущение, что он всё таки не любитель женщин. Ну вот эту сторону, вернее поцелуи смотреть я не очень могла, понимаю фильм и это часть сюжета, но не моё.
Конечно, Хью тут стареющий алчный политик, строящий свою карьеру. Очень постарел актёр, непривычно видеть его таким, особенно после фильмов, например, с Джулией Робертс.
Если честно, то такая роль меня удивила.
В сериале ещё играет звезда "Парфюмера" Бен Уишоу. Он тут тоже хорошо играет.
Но эта роль, в отличии от Хью Гранта, ему подходит и однозначно это его амплуа.
Серии довольно длинные, почти час. Смотреть интересно. Хороший звукоряд, идеально подходящий под происходящее.
Рекомендую.
Общее впечатление Хью Гранд великолепен!

Света Я
Хью целует мужчин? Вот так да)
Happy17
Ещё и как)