Отзыв: Корм для собак и кошек Royal Canin - Спорный корм

Достоинства: без хлопот
Недостатки: периодический отказ от корма
Когда у нас появилась собака (той-терьер), мы как все любители животных, решили все самое лучшее. Привели щенка на осмотр к ветеринару, поставили прививки ну и спросили, чем же лучше кормить собаку. Получили совет : купите Royal Canin Junior
для нашей породы ( да представьте они еще так подразделяются), ну естественно мы приобрели корм.

Корм для собак и кошек Royal Canin фото

Сначала собака хорошо ела, потом стала просто подходить к миске, принюхиваться и отходить. Еще раз изучили состав нашли непонятные ингредиенты, например зачем в корм собаке добавлять порошковую целлюлозу, высушенный свекловичный жом.
Пришлось нам искать другой корм, но лучше натуралки ничего не нашли. Сами готовим-и собака ест с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спорный корм

hrebtov2002
У нас собака тоже домашнюю еду ест.
severok2
Когда собаководы настаивают на употреблении кормов, я все время удивляюсь почему люди этому доверяют? Раньше не было кормов для собак-кошек и как же они жили веками? Создали целую индустрию, животных травят, а хозяева за это ещё и приличные деньги платят!
zeterekova65
Поэтому все сейчас сама и готовлю
rotorrewu
Значит в корме не всё натуральное. Это человек может съесть котлету с запахом говядины или со вкусом курицы. А собаку не обманешь - всё от природы.
глава семьи
Собаку не обманешь)
Готовлю теперь собачке специально
outlander25
А моя кошка ест Royal с аппетитом, а вот сметану, например, не всякую будет
zeterekova65
Видимо все индивидуально, здоровья Вам и вашей кошке
outlander25
конечно, как у людей, так и у животных