Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - И это Синкай?

Достоинства: Визуальная часть
Недостатки: Сюжет, персонажи
Честно, разочарована. Но обо всем по порядку.
"Твоё имя" - полнометражное аниме, которое получило в кино хорошие кассовые сборы и высокий рейтинг на аниме - сайтах.
Да, визуальная часть прорисована до самых незначительных мелочей, вроде каждого облака на небе, чему часто уделяется внимание в переходе между сценами, или случайного прохожего. Музыка тоже подобрана так, что она становится с визуальным рядом единым целым, озвучка на русском тоже хорошая.

Но на этом все плюсы кончились.
Сюжет. Мальчик из Японии наших дней меняется телом с девушкой из прошлого, которую он должен отыскать. Отсюда возникает первый вопрос: действия героя нелогичны, ведь сейчас узнать любую информацию можно не выходя из дома. Конечно, тогда было бы меньше красивых планов камеры и пейзажей, но была бы логика. Вторая проблема: бессвязность линий девушки и главного героя, которая видна с самого начала.
Персонажи. Он- ОЯШ, но не такой, как, например, Макото("Школьные дни") или главный герой "Персоны пять". Но характера у героя нет. Внешность тоже типичная, и его легко перепутать с любым другим персонажем аниме.
Девочка- здесь чуть получше, но на её фоне мальчик становится не интересен.
Бабушка героини- все отлично, это единственный полноценный (в плане характера и влияния на историю) персонаж.
Смотреть или нет? Все же не рекомендую.
Общее впечатление И это Синкай?

gabrielhornet
Что посоветуете посмотреть? Чтоб с хэппи-эндом, и похоже на "Твое имя" или "Форма голоса".