Отзыв: Бальзам для укрепления и защиты волос Dr. Sante Aloe Vera - хорошая защита для волос

Достоинства: укрепляет ,увлажняет,защищает
Недостатки: не обнаружено;
Бальзам "Aloe Vera" Для Укрепления и защиты волос, мне подарила подруга на восьмое марта, после нескольких применений я в него просто влюбилась. Этот бальзам создан на основе активных растительных компонентов, он восстанавливает ломкие, сухие и безжизненные волосы, также защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, что очень актуально в весеннее и летнее время года .

Благодаря маслу каритэ, которое входит в состав бальзама, это средство интенсивно питает кожу головы и укрепляет структуру волос. При регулярном применении этого бальзама восстонавливается естественный гидролипидный баланс кожи головы, волосы становятся мягкими и послушными при укладке и очень хорошо расчесываются . Также это средство эффективно при уходе за вьющимися волосами . Способ применения очень прост, небольшое колличество бальзама равномерно нанести на чистые влажные волосы, помассировать и тщательно смыть теплой водой . Объем 150 мл. Основные ингредиенты :Экстракты алоэ вера, барбадосского алоэ древовидного, алоэ китайского, алоэ ферокс, масло каритэ, фитоэкстракт проса.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление хорошая защита для волос

nata1234
а где же картинка? хоть бы посмотреть!
yfnfk
Приходилось пользоваться, хороший бальзам. Спасибо.
mihra
Жаль что без фото, думаю стоит попробовать.
natty
спасибо за отзыв,пробовать всегда стоит
rrraduga
как Вы засекретили свой отзыв - ни фото, ни производителя:)Я пользуюсь бальзамом Ревивор.
larisa041260
не пользовалась...но судя по комментариям и отзыву...хороший.
mariya0089
плохо что без фото не особо понятно
aleda
а кто производитель, а то нигде об этом не написано(
enot19
Фото бы не помешало...