Отзыв: Сериал "Галерея Вельвет" (2013-2014) - Сериал с лихо закрученным сюжетом
Достоинства: Сразу несколько интересных сюжетных линий
Сериал я посмотрела буквально за пару дней. Конечно история о любви богатого мужчины и бедной девушки вовсе не нова. Но и кроме любовной линии есть на что посмотреть.
Мне было очень интересно наблюдать за сценами модных показов, примерок платьев, за интригами героев в борьбе за главенство в компании. помимо истории Анны и Альберто я сопереживала Рите, её чувствам и тому как стойко она выдерживала свалившиеся на нее проблемы со здоровьем. В сериале есть абсолютно всё, даже затронута проблема незаконных абортов. Единственное что мне не слишком понравилось, так это то, что в результате счастья двух главных героев оказалась сломана жизнь Кристины Отеги. Ну никак она не тянет на злодейку, мне вполне понятна ее обида, что Альберто просто использовал ее любовь ради денег. а так сериал очень качественно снят, играет великолепная музыка и подобраны красивые актёры
Общее впечатление | Сериал с лихо закрученным сюжетом |