Отзыв: Детская прогулочная коляска YoYa - Лёгкая и удобная коляска, которая прекрасно подойдет для поездок!
Достоинства: легкая, занимает мало места, легко складывается
Недостатки: Можно найти, но они незначительные
Коляску Yoya я купила ещё год назад. Заказывала на Алиэкспресс, стоила около 5000 рублей.
Нужна она мне была в первую очередь для поездок, у нас многодетная семья, и места в багажнике много не бывает. У старших детей были коляски трости, но этот вариант тоже отличный.
1. В сложенном виде коляска занимает мало места, как обычный спортивный рюкзак. Я храню ее на полочке в прихожей. Складывается очень легко, а разбирается вообще в полете, если приловчиться.
Некоторые жалуются на то, что колеса путаются, так их нужно сразу ровно поставить, а не поперек, и всё будет отлично.
2. Я искала коляску 0+ (175 градусов). У нас как раз такая, то есть раскладывается полностью и подходит для детей с рождения. То есть коляска выпускается в 2 вариантах, вариант 6+ (165 градусов) более популярен.
3. Коляска легкая - 4,5 кг.
4. Её можно разобрать и постирать.
5. Управляется легко, я даже на роликах с такой каталась.
6. Есть небольшая корзина -сетка, куда поместится плед и дождевик.
7. Дети до 70 см помещаются в коляску полностью лежа, у детей постарше ноги свисают, что не очень удобно, но можно отдельно купить подставку, если ребенок часто спит в ней.
Эта коляска прекрасный походный вариант, одна из самых легких и прекрасного качества.
Но мы наряду с этой пользуемся и большой прогулочной коляской, поэтому недостатков для себя никаких не вижу, использую каждую коляску по потребностям.
Ну и конечно, эта коляска не подойдет для зимних прогулок.
Коляска активно использовалась всё лето, пока у нас в доме меняли единственный лифт, потом стала использоваться периодически.
За год использования ничего не сломалось.
3. Коляска легкая - 4,5 кг.
4. Её можно разобрать и постирать.
5. Управляется легко, я даже на роликах с такой каталась.
6. Есть небольшая корзина -сетка, куда поместится плед и дождевик.
Ну и конечно, эта коляска не подойдет для зимних прогулок.
За год использования ничего не сломалось.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лёгкая и удобная коляска, которая прекрасно подойдет для поездок! |