Отзыв: Чай зеленый листовой Tipson Ceylon Green Fresh - Премиальное качество по бюджетной цене!
Достоинства: цена,вкус,аромат,упаковка
Недавно попробовал этот недорогой чаек. И могу сказать, что этот чай намного вкуснее и ароматнее своих куда более дорогих конкурентов. Для начала скажу об упаковке.
Она очень продуманная и эргономичная. В картонной коробке пакетики аккуратно сложены и упакованы в герметичный целофановый кулек с логотипом бренда. Каждый пакетик имеет картонку и веревочку для более удобного использования, а на картонке распечатат QR код. не понятно зачем он нужен на чайном пакетике, но выглядит технологично. теперь о самом чае-он просто отличный. вкус и аромат насыщенный, цвет соответствует стандарту зеленого чая. Честно скажу это лучший зеленый чай из тех, что мне доводилось пробовать. За смешную цену получил продукт исключительно высокого качества. Всякие липтоны и иже с ними рядом не валялись. а стоит почти в три раза дешевле раскрученных брендов. смысл переплачивать за известного производителя, когда можно купить намного лучше и дешевле. Рекомендую всем, этот чай просто супер!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |