Отзыв: Фильм "Заложница" (2007) - Интересный фильм

Достоинства: Хороший сюжет
Недостатки: Серьезных нет
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Сегодня я хочу рассказать вам о фильме, снято в две тысячи восьмом году, от режиссера Пьера Мореля, под названием "Заложница".
Сразу скажу, что фильм мне очень понравился, легко и интересно смотрится, местами даже заставляет переживать за главных героев .
Суть фильма в том, что молодую девушка похищает банда албанских торговцев людьми и все бы им как всегда сошло с рук, если бы у девочки отцом не был бывший агент спецслужб, который всю жизнь занимался тем, что выслеживал таких плохих парней и наказывал их. Роль этого агента исполняет Лиам Никсон, очень хороший и интересный актер.

Сюжет фильма интересный и захватывающий, актеры подобраны на роли очень грамотно и все играю так, как надо, визуальный ряд так же не вызывает никаких претензий, в общем все качественно и добротно.
У некоторых может сложиться впечатление, что это один из тех фильмов, где главный герой убивает всех подряд направо и налево, в него не попадают пули, он бессмертен и всесилен. Я не буду кривить душой, от части так и есть в фильме, но только лишь отчасти. Все это действо подано в фильме так грамотно, что ты даже не обращает на подобное внимание, да и к тому же уж нахальной нереалистичности в стиле, герой падает с десятого этажа и остается жив, в фильме нет. Местами даже начинаешь верить в крутость главного героя.
Так вот все начиная от сценария, заканчивая музыкальным оформлением, сделано с душой и очень качественно, что уже говорит о том, что фильм стоит посмотреть.
Мне лично кино понравилось и оставило хорошее впечатление, именно поэтому я и могу смело порекомендовать вам посмотреть его, ну естественно для тех кто еще его не смотрел. Все таки хоть я и говорю, что фильм зачетный, но не уверен, что его интересно будет смотреть второй раз, зная весь сюжет.
Любите хорошие фильмы, про то как плохие парни получают по заслугам и справедливость восторжествует в мире ( но я не говорю, что в фильме все будет именно так), то вам следует посмотреть "Заложница" в обязательном порядке. Фильм идеально подходит для вечернего просмотра, очень быстро погружает в атмосферу происходящего на экране и заставляет сопереживать персонажам.
Иными словами, подведя итог, скажу, смело качайте и смотрите, думаю понравится многим.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Интересный фильм