Отзыв: Внешний жесткий диск A-Data Superior SH93 - Отличное хранилище любимых фильмов, фотографий и прочей ерунды)))

Достоинства: Дизайн, компактность, вместительность
Недостатки: для меня ни каких

Вечная проблема с нехваткой места на жёстком диске. Так как у меня ноутбук, заменой винчестера на более объёмный не прокатит. Долго думать не пришлось, давно существуют различного вида внешние накопители информации) различных объёмов и таким же разнообразным внешним видом (что порой тоже очень важно:-) особенно для девочек) Я остановился на внешнем жёстком диске A-Data

Внешний жесткий диск A-Data Superior SH93 фото

Пользуюсь несколько месяцев. Пережил он у меня уже многое и падал с небольших высот и под воду умудрялся попасть. Пока ни что его не сломило) Крепкий орешек попался, а я только рад.

320 гигабайт мне вполне хватает, процентов на 20 он у меня всегда свободен. Очень удобно зайти к друзьям, пройтись по нескольким компьютерам и накачать фильмов, игр, музыки.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличное хранилище любимых фильмов, фотографий и прочей ерунды)))

taliara
Давно хочу себе внешний винт :)
hnap
Как всегда полезно))) Мерси)
mrOpinion
Если хочется, значит нужно брать ;-) На рынке сейчас очень много подобного товара))) Спасибо за коменты :***
Leno4ka
мне тоже надо такой