Отзыв: Фильм "Игры юрского периода" (2018) - Странная смесь боевика и триллера.
Достоинства: Главный герой.
Недостатки: Плохой сюжет, некачественная съемка.
Приветствую всех!
Сегодня хочу поделиться с моими дорогими читателями своим впечатлением от просмотра картины "Игры юрского периода" (2018), которую я посмотрела на днях и все же решила написать отзыв. Хотя писать, собственно, было не о чем, ибо фильм на меня не произвел никакого впечатления, даже отрицательного. Картина вышла невнятной, серой и не достойной просмотра.
Фильм "Игры юрского периода" американского производства, снят в жанре фантастического триллера. и Рассказывает историю недалекого будущего, когда высокие технологии достигли такого прогресса, что стало возможным разработать виртуальные игры, в которых оживали страшные персонажи из юрского периода. Эту технологию стали использовать в исправительных учреждениях, на заключенных. Им предстояло сыграть в опасную виртуальную игру, ценой в которой была их жизнь.
Похожая тематика вовсе не нова в кинематографе. Пусть детали поменялись, все же технический прогресс не стоит на месте, зато идея осталась прежней. Взять хотя бы кинофильм "Бегущий человек" с Арнольдом Шварценеггером, так там довольно интересный захватывающий сюжет и отличная фантастическая реализация. Чего никак нельзя сказать про фильм "Игры юрского периода", где мало того, все выглядит наигранным, так и идея загублена бесповоротно.
Актерский состав картины тоже особо не блещет талантами. Хотя в подобных фильмах, это скорее, не главное. Все персонажи выглядят шаблонно, единственно выделяется главный герой, в нем есть какая-то хоть и небольшая, искренность. Хоть это радует. Но, все равно, картина производит впечатление низкопробного, низкобюджетного кинопродукта.
Что касается съемки картины и спецэффектов (как же без них в фантастическом фильме?), то у меня появилось ощущение, что фильм снят довольно давно, когда мало кто имел представление о том, как снимать качественную фантастику. Чего точно не сказать, например, о картине "Мстители: Война бесконечности" (2018) - очень качественная работа.
В целом, фильм получился ниже среднего уровня. идея избитая, переизбитая. Снято скучно и совсем не держит в напряжении. Сюжет хоть и с претензией на фантастический блокбастер, зато качество и подача фильма говорят об обратном. Мне фильм не понравился, он не несет ничего нового, и мало-мальски полезного для зрителя. Даже подросткам будет скучно смотреть полтора часа на не пойми что.
Поэтому, не могу порекомендовать данный фильм "Игры юрского периода" к просмотру моим читателям. даже на один раз фильм не годен.
зато с удовольствием могу порекомендовать к просмотру отличный фильм ЭТОТ, уверена, его многие оценят.
желаю всем приятного просмотра и благодарю всех за внимание к моему отзыву.
желаю всем приятного просмотра и благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Странная смесь боевика и триллера. |