Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Теплющий комбез для холоднющих зим.

Достоинства: Теплый, очень теплый, очень-очень теплый! Ткань легко протирается, если запачкали. Рукава и ножки закрываются манжетами, удобный длинный замок. Резинки на штанинах, чтобы они не задирались.
Недостатки: немного не в том месте вшита резинка на капюшоне
Самая главная наша покупка из покупок Kerry - это зимний комбинезон.

комбез

Прошлую зиму полугодовалому малышу я не покупала комбез, гуляли мы мало, обошлись без зимнего наряда. Но в эту зиму я решила подготовиться хорошо, чтобы дети могли гулять чаще и более подвижно.

Решила не брать комбез "на вырост", чтобы и на следуюющую зиму хватило, так как в этом случае толстый слой утеплителя и складки/подвороты ограничивали бы подвижность малыша. Хотя цена этого комбеза для меня довольно высока. Но она себя оправдывает.
Итак, комбинезон имеет стрессоустойчивою ткань, т. е. если запачкали, она легко протирается.
Характеристики, которые дает производитель на материалы, представлены на этикетках.

этикетка

Этот комбинезон действительно теплее чем пуховик.
Ни в одной другой модели зимних комбинезонов различных производителей мне не встретился такой слой утеплителя, как в комбинезоне Kerry. Я не верю в супер теплоту тонких комбезов из мембранных тканей, халлофайбера или пуха, потому как сама ношу такую одежду и знаю насколько в ней тепло. В наши зимы, чтобы маленькому ребенку, который еще не очень подвижно ведет себя на улице, было по настоящему тепло, необходима одежда соответствующая нашему климату, а не какой-нибудь европейской стране, вроде Италии, где зимой довольно тепло.
Хороший слой утеплителя дополняется флисовым подкладом.

внутри

Замок-молния защищен и дополнительно закрывается липучкой.

замок

На рукавах и штанинах имеются манжеты, которые можно отвернуть и полностью закрыть и ручки, и ножки малыша. На ножках мы ими уже не пользуемся, а на рукавах использовали, быстренько, чтобы не одевать варежку, завернула манжеты и ручки малыша в тепле!
Так же и рукава и штанинки имеют резинки внутри, трикотажных вставок нет, но рукавчики плотно и не туго закрываются, а штанины натягиваются даже на валенки. Штанины так же обеспечены резинками, чтобы закрепить их на ступне, и чтобы штанины не задирались, именно резинки, а не силиконовые петли, как на многих современных моделях, это тоже плюс.
Немного неудачно, на мой взгляд, вставлена резинка в капюшон, как-то не в том месте, дальше чем нужно.

капюшон

Но я выпорола резинку, и вставила в капюшон завязки ближе к меховой опушке.
Пух на капюшоне искусственный и не слишком длинный, в лицо малышку не лезет.
Есть светоотражающие элементы, так они выглядят в темноте.

комбез

Зимой темнеет рано, так что считаю даже для малышка это полезным дополнением.
На мой взгляд, этот комбез для наших зим просто отличный вариант. Также он подойдет малышам, которые уже ходят в садик, и их надо туда возить на санках, ведь когда малыш сидит неподвижно в санках он замерзнет куда быстрее, чем если бы он двигался.
С этим комбинезоном Кerry + шерстяной комбинезончик Kerry + шапка-шлем Kerry мы к зиме готовы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Теплющий комбез для холоднющих зим.

mkolmakov
фирма Курри вообще отличается теплотой своих изделий, по сравнению с другими фирмами (Рейма, Лесси, Айспик)
Chillichka
отличный теплый - мы только этой фирмой и спасаемся!
Olenka-UK
Цена на их одежду высоковата, но она того стоит, очень теплая одежда.
citycat1989
Мы тоже берем только Керри (Ленни), мне кажется лучше просто нет!!!
Да, отличный выбор.
Лилу2014
Сегодня купила такой комбез ребенку! Нам 7 месяцев))) а шерстяной конверт стоит ли теперь покупать для открытой прогулочной коляски??
Olenka-UK
Может и не надо, в Москве теплее, чем у нас. Но я бы укрыла каким-нибудь пледом ребенка в коляске дополнительно, особенно ноги, особенно, если долго будете гулять. Погуляйте, как придете, сразу пощупайте ножки, тело, оцените, нужна ли дополнительная одежда. Мы его еще и эту зиму носим, на удивление он как раз, много под низ не одеваю, но у меня ребенок старше и двигается активнее, если едем на санках, ноги укрываю шерстяной шалью или пледом.