Отзыв: Фильм "Джоши" (2016) - Осадок незаконченности, будто бы что-то осталось за кулисами...

Достоинства: Обычно такие фильмы приносят поствдохновение
Недостатки: Сам фильм пуст. Обстановка, сцена, декорации фильма прозрачны, то есть они не запоминаются, как отдельная картинка, а расплывается на фоне диалогов персонажей.
Всю сцену какого-либо действия занимают главные герои, они создают фон, обстановку, интерьер, пространство в кадре.
Раскадровка отрывиста, изредка напоминает домашний фильм. Возможно ли, что это была деталь иль же отсылка? Если же так, то тогда она выражает знак "бытие человеческое жизни", тогда получается, что и стоит всё воспринимать, как данность, принять и не пренебрегать.( То есть, эмоциональная нестабильность - это не проблема, а состояние человека в первую очередь.)" Ведь у всех г... случается".

Теория о сюжете

То есть они отражают те исходы, что могут посещать человека в данной ситуации. Друзья Джоши являются некими прототипами различных исходов отношения Джоши к данной ситуации. То есть каждый друг Джоши является одним из вариантов того, как Джоши мог бы справиться со своими проблемами. Мы могли наблюдать за тем, как менялся спектр эмоций у главного персонажа в течении фильма. добавить пояснение к смене спектра эмоций главного персонажа, развернуть мысль.
Всех друзей Джоши объединяет одно: у каждого из них есть проблемы в личной жизни. Я не буду вдаваться в подробности, разбирая характер каждого героя, если вам, действительно, интересно, то вы сможете осуществить это самостоятельно.
Жаль, что осталось чувство, будто я несколько переоценила этот фильм. Этот фильм, будто дал предпосылки для раздумий, но все остальное пустил под откос. В таком случае реализация подвела.

Немного пустословия для интересующихся

Вдохновение настигает меня неожиданно. Так случилось и в этот раз, когда мне понадобился хороший анализ просмотренного фильма. Необходимо было проверить свою догадку о главном мотиве этого фильма, но ничего годного не нашлось. Нашлись лишь сомнительные отзывы от программистов и мужичков прямиком из 90-х.

На глаза попался совершенно безумный отзыв от программиста, уверявшего в своем профиле, что пишет он качественно, все его любят и вообще он всем «подымает» настроение. Как такому можно было не поверить такому клевому парню? Но отзыв меня несколько разочаровал и я написала ему письмо, в котором сообщила, что чтение его отзыва - это крайне увеселительное мероприятие и только. После этого было решено: нужно написать собственный отзыв. За это взялась безликая фигура(выражаюсь подобным образом, т. к. данная личность попросила не указывать настоящего имени). Ей явно не хватало помощи и я, почувствовав себя гуру-наставником, предложила свою помощь. Заклеив рот моего ученика скотчем, разъяснила в краткой форме философию письма. Помогло, метод себя оправдал.

Хороший фильм. Рекомендую.
Общее впечатление Осадок незаконченности, будто бы что-то осталось за кулисами...