Отзыв: Мороженое пломбир Oliver Smith "Традиции новой Зеландии" - интересно было попробовать
Достоинства: не обычный окрас, вишневый наполнитель
Недостатки: не удивило
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Несколько дней назад прочитала отзыв о таком мороженом. И мне стало интересно.
Сегодня увидела соседку которая тоже купила его, так сказать, на пробу. Я его купила.
На вкус обычное мороженое с вишневым наполнителем, что правда черного цвета и стакан и само мороженое... На упаковке написано что это натуральный краситель (активированный уголь), так же в составе куча химии. Язык конечно от него черный. Заплатила за него 26 гривен.
В общем хотела попробовать, вот и попробовала. Но ожидала от него чего-то большего чем просто необычный окрас.
Детям конечно давать его не стоит.
Несколько дней назад прочитала отзыв о таком мороженом. И мне стало интересно.
Детям конечно давать его не стоит.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |