Отзыв: Стерилизатор бутылочек паровой Philips Avent 3 в 1 - Незаменимый помощник! Ни дня без него!)
Достоинства: Быстро стерилизует,автоотключение, экономит ваше время
Недостатки: Для себя не нашла
До рождения ребенка не задумывалась о стерилизаторе. Данный паровой стерилизатор Avent 3 в 1 получила в подарок. Сейчас понимаю, что это одна из самых необходимых покупок, здорово экономит время, особенно когда ребенок совсем маленький.
Основные характеристики указанные в брошюре :
Стерилизация паром уничтожает 99,9 % болезнетворных микробов
При закрытой крышке изделие остается стерильным до 24 часов
Быстрый цикл и функция автоотключения
Подходит для бутылочек различных типов, а также других изделий
Высокая вместимость
Стерилизация бутылочек разного типа, молокоотсосов и аксессуаров
Удобная очистка и безопасная стерилизация
Из моего опыта, стерилизатор особенно подойдет для мам, чьи малыши на смешанном вскармливании или если вы используете молокоотсос. Мы на смешанном вскармливании и несколько раз в день после кормления я использую данный прибор для стерилизации бутылочек. Это занимает совсем немного времени... мою все части бутылочки, расставляю их в стерилизатор ( сами бутылочки на нижний уровень, соски и крышечки на верхний), наливаю немного воды, нажимаю кнопку и через 6 минут бутылочки простерилизованы. Так же стерилизую пустышки.
В использовании данный стерилизатор очень прост и понятен. Удобно, что бутылочки, соски, пустышки между циклами стерилизации хранятся у меня в приборе. На кухне занимает совсем мало места и смотрится стильно)
Не рекомендую открывать и доставать бутылочки сразу после завершения стерилизации, т. к все очень горячее, нужно немного подождать.
От души рекомендую данный стерилизатор, он станет помошником для мам, которые ценят удобство и время)
Основные характеристики указанные в брошюре :
Стерилизация паром уничтожает 99,9 % болезнетворных микробов