Отзыв: Сериал "Смерть шпионам. Лисья нора" (2012) - Хороший сериал о шпионах и войне.

Достоинства: Сюжет и актерская игра.
Недостатки: Нету.
Доброго времени суток! Довольно давно я посмотрел сериал "Смерть шпионам. Лисья нора", в котором действия разворачиваются в 1944 году на территории Белоруссии. В этом фильме немецким диверсантам противостоят советские контрразведчики.

Сценарий фильма и его сюжет продуман до мелочей, что очень радует, так как, например, лично мне это доставляет удовольствие от просмотра сериала. Впрочем, Беларусьфильм всегда отличался качественными фильмами про войну, что мы и видим на примере данного сериала.

Актеры отлично играют свои роли, поэтому никаких нареканий к ним нет. Георгий Сивохин хорошо сыграл Ленточкина. К исполнителям главных ролей вообще никаких претензий. Павел Трубинер имеет большой опыт исполнения подобных ролей по такому циклу как "Военная разведка" - Сериал "Военная разведка. Западный фронт" (2010) и Сериал "Военная разведка 3. Северный фронт" (2012).

Не могу не выразить своих теплых чувств и эмоций в сторону актеров и создателей кинокартины. Данный сериал мне очень понравился, ведь в то время пока идут бои на линии фронта, идет и другая война - тыловая, которая происходит в тылу каждой из противоборствующих сторон, что и показывается в данном сериале. Рекомендую посмотреть, особенно, я думаю, придется по душе поклонникам "Военной разведки".
Общее впечатление Хороший сериал о шпионах и войне.