Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво "Легенда Донбасса" светлое - Очень вкусное пиво, которое похоже именно на пиво, а не разбавленное техническим спиртом.

Достоинства: вкусное, мягкое, без горечи, не дорогое
Здравствуйте, друзья! Честно признаюсь, я не любитель пиво, по крайне мере, я его долго не пила, потому что какое пиво не возьмешь, а оно разбавлено техническим спиртом и на утро голова просто раскалывается. Если мне другой раз и хотелось выпить пива, то ходила в Ресторан пивоварня Beerstown. Там отличное натурально пиво, от которого не болит голова и чувствуешь себя отлично.

Вот увидела на прилавках магазинов донецкое пиво "Легенды Донбасса" светлое, решила его попробовать, как раз собирались с друзьями жарить шашлыки.

Пиво Легенды Донбасса светлое

Первое, что бросилось в глаза - это густая пивная пена, именно такая - плотная. Потом пошел приятный запах пива, красивый золотистый цвет.

Пиво Легенды Донбасса светлое

Вкус приятный, мягкий, нет горечи, нет посторонних добавок. Под шашлычок пошло отлично, даже нам показалось, что мы взяли маловато) Пьется очень приятно.

А самое главное, что на утро совсем не болела голова и не было похмельного синдрома.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусное пиво, которое похоже именно на пиво, а не разбавленное техническим спиртом.