Отзыв: Черное мороженое Blackst - страшновато
Достоинства: оригинально
Недостатки: пачкается, ничего особенного
Недавно узнала, что есть такое вот черное мороженое, и выпускают его у нас, в Нижегородской области (г. Кстово).
Сейчас все с ума сходят по теме футбольного ЧМ, вот и выпуск этого мороженого приурочили к событию.
Ну что сказать... На вкус - обычное сливочное мороженое (пломбир в стаканчике, по-моему, не особо отличится). Необычен цвет. Я думала, что будет что-то с синим оттенком (рассчитывала, что в добавках что-то типа черники или смородины), но нет: чистая чернота! Почему? А добавили уголь - чего заморачиваться-то? Он и дешевле ягод, поди, и отмоется легче!))
В общем страшно было смотреть в зеркало, но я решилась)) Ну да, меня ждала чёрная моська и "грязные руки")) Не скажу, что отмылось легко, но отмылось - уже хорошо. На улице бы я такую "неожиданность" есть не решилась. Маленьким детям тоже опасно давать - уляпаюся в два счёта))
Что ещё? Ну пишут, что это мороженое для активных, молодых, творческих - им, типа, понравиться должно. Как-то я не вижу по прилавку с мороженым, что его прям все расхватали. И от молодых-творческих отзывы слышала вовсе не лестные, как ожидается в рекламе. Не устраивает именно то, на что делается ставка: цвет и маркость этого мороженого. Если белое не очень заметно, даже если и где-то капнешь, то это мороженое по определению следы оставляет и на руках, и на лице (ну одежда может избежать такой участи, если очень аккуратно есть).
В общем такое непрактичное мороженое можно было бы полюбить из-за вкуса, но на вкус оно самое обычное.
Так что я бы не рекомендовала.
Так что я бы не рекомендовала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | страшновато |