Отзыв: Фильм "ПоцелуйчИК" (2009) - Один из лучших подростковых фильмов про любовь
Достоинства: Актеры, юмор, эмоции,
Доброго времени суток!
Я снова искал фильмы про молодежь и наткнулся на "ПоцелуйчИК".
Фильм 2009 года. В кратце это добрый, веселый фильм про двух подростков, которые никак не похожи, но в какой-то момент перед ними пробегает искра любви. Как я понял, фильм называется "ПоцелуйчИК", потому что главный герой постоянно икал и издавал звуки, типо "Ик".
В фильме есть мальчик Виктор, он новичок в школе, и как это обычно бывает, он влюбляется в старшеклассницу, у которой уже есть парень. Весь фильм Вик вел себя очень странно, в каких-то моментах мне было стыдно за то, что он делает. Виктор очень стеснительный парень и он совсем не умеет вести разговор с девушками, но этим нелепым поведением влюбляет ее в себя.
Что мне понравилось в фильме?
Мне понравилось, как сыграл Девон Веркхейзер (Виктор), он выглядел таким нелепым и стеснительным. Он с Аней постоянно встречался в каких-то странных ситуациях, где вел себя глупо и мне это нравилось.
Я не особо смеюсь над фильмами, но этот фильм заставил меня смеяться на протяжении всего фильма. Особенно в сцене, где он наблюдает через окно за Аней.
Ну и конечно же, во многих подростковых фильмах есть любовные сцены, их первый раз, это всегда выглядит забавно в любом фильме и этот не является исключением.
Что мне не понравилось?
Мне все понравилось :)
Вывод:
Один из лучших подростковых фильмов про любовь. Стоит ли смотреть? Однозначно!
Я снова искал фильмы про молодежь и наткнулся на "ПоцелуйчИК".
Что мне понравилось в фильме?
Что мне не понравилось?
Мне все понравилось :)
Вывод:
Один из лучших подростковых фильмов про любовь. Стоит ли смотреть? Однозначно!
Время использования | Полтора часа |
Общее впечатление | Один из лучших подростковых фильмов про любовь |