Отзыв: Торт Roshen "Грильяжный" - Очень вкусный и всегда свежий торт

Достоинства: Вкуснейший и качественный торт
Здравствуйте, сегодня поговорим о продукте кондитерской промышленности под названием торт Roshen "Грильяжный".

Производиться данный торт кондитерской корпорацией Roshen.
Все знают, что данная корпорация принадлежит нашему Президенту.

Корпорация производит около 200 видов кондитерских изделий. Главный офис компании находиться в городе Киеве.

Торт

Скажу вам откровенно, торты Рошен мои любимые, а из всех любимых грильяжный самый любимый.

Многие считают, что он похож на Киевский, схожесть конечно есть, но мне больше нравится именно этот. Кто не ел торт Рошен, тот очень многое потерял, поверьте я много чего пробовал, и за границей, но вкуснее тортов Рошен просто ничего нет.

Они всегда свежие, вкусные и качественные. Большая доля продукции идёт на экспорт.

Торт

Вкус довольно сладкий, но совершенно не приторный. Достаточное количество крема, орехи, бисквит, все высшего качества.
Корпорация держит свою марку, что бы вы ни купили, торт, конфеты, вафли или что то ещё, знайте, оно будет свежее и качественное.

Торт

Единственная продукция Рошен, которая лично для меня не является лучшей в Украине, это шоколад.
Королем шоколада лично я считаю компанию Свиточ.

Но во всем остальном, в кондитерском мире Украины Рошен нет равных.
Всех иностранцев, кто будет у нас в стране призываю попробуйте продукцию Roshen и вы останетесь довольны качеством и непревзойденным вкусом.

Рекомендую всем не только торты Рошен, но и всю продукцию данной корпорации.
Желаю удачи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный и всегда свежий торт

serg1554
Вкусный торт
Сергей 001
Народ пишет, что он излишне сладкий. Обычно это бывает, когда кроме сахара добавляют подсластители, они дешевле.