Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Не прониклась
Достоинства: визуально красивый фильм
Недостатки: жестокость; надуманность; ненужный пафос; совершенно не цепляющая история
Я откровенно скучала, смотря этот фильм. Слишком кровожадно, слишком пафосно, слишком... просто слишком. Я не поверила развитию событий и, пока зал захватывала красивая картинка, я не могла оторвать ладонь от собственного лба. Под конец фильм даже начал меня раздражать. Актеры не нравились совершенно - ни на внешность, ни данными. Вся атмосфера, вся история, все битвы для меня лично показались надуманными. Какое счастье, что ходила я бесплатно по акции, не представляю, что со мной было бы, если бы я на ЭТО еще и потратила деньги!
Хотя, если вы любитель/фанат серии книг или конкретно этой франшизы, скорее всего, она вам понравится. Выдержана она точно в том же стиле, что и первая часть. Я же разочарована окончательно.
Общее впечатление | Не прониклась |