Отзыв: Говорящие сказки Белфакс "Гуси-Лебеди и другие сказки" - С. Булацкий - Для самых маленьких! Больше игрушка, нежели книжка.
Достоинства: Яркая, занимательная.
Недостатки: Не всем детям интересно.
Всем хорошего настроения!
Эту книжку - игрушку подарили нам достаточно давно, когда старшей доченьке было два года.
Долго лежала у нас без дела...
И лишь когда младшей исполнилось два года, она проявила к ней интерес.
Но, конечно, больше как к игрушке. Ни о каком самостоятельном последовательном открывании страниц, дабы прослушать всю сказку, речи быть не может. Ребенок просто баловался, как любой другой озвученной игрушкой.
Дочь открывала любую страницу и замирала не надолго.
Звук можно отключить, и читать сказки как в любой обычной книжке. Механизм работает от трёх батареек.
Всего в ней пять сказок, все пять в заметном сокращении.
Сейчас дочери четыре года, книгу она иногда берёт поиграть. Любят сидеть и листать со старшей сестрой, обсуждать услышанное.
Книгу вполне можно приобрести, в качестве игрушки. Не более. Иного ребенка она может занять, это иногда необходимо, ведь мама не всегда может почитать. Но относиться к ней нужно именно как к игрушке. Чтение взрослыми детям она не компенсирует.
Мне повезло, уже подрос сын и он читает девочкам перед сном.
Читает Горького, Зощенко, Драгунского. Не в сокращении)). И младшая слушает, смеётся, пересказывает.
Для малышей же я, конечно, могу порекомендовать эту книжку-игрушку. Вреда она не принесёт!
Спасибо за внимание!
Дарите детям радость! Читайте с ними!
Долго лежала у нас без дела...
И лишь когда младшей исполнилось два года, она проявила к ней интерес.
Дочь открывала любую страницу и замирала не надолго.
Всего в ней пять сказок, все пять в заметном сокращении.
Мне повезло, уже подрос сын и он читает девочкам перед сном.
Спасибо за внимание!
Дарите детям радость! Читайте с ними!
Время использования | Несколько лет |
Общее впечатление | Для самых маленьких! Больше игрушка, нежели книжка. |
А вызвать интерес к сказке можно только ЖИВЫМ чтением, полностью с Вами, Вера согласен!
Для маленьких деток прекрасно пойдут маленькие стишки и поговорки. Одна Агния Барто чего стоит!