Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Просто нормальный шампунь.
Достоинства: нормальный шампунь - промывает волосы;
Недостатки: все обещанное на флаконе - пустышка, просто обычный шампунь - не более;
Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "SOS Восстановление" покупала около трех месяцев назад - столько им же и пользуюсь.
У этой шампуньки и название чуть ли не первой помощи для волос. Но я его не поэтому купила, а просто потому, что нарвалась на акцию.
На громкую рекламу я уже давно не ведусь, но, купив по акции, уже заодно решила и посмотреть, так ли шампуньчик хорош со своими громкими заверениями - за 3 применения устранит год повреждений))
Вот ничего не могу сказать о целой серии в комплексе, поскольку не пользовалась ни бальзамом, ни сывороткой, но вот сам шампунь - просто шампунь. Поэтому не стоит от него ожидать всех перечисленных на флаконе обещаний.
Время использования | третий месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |