Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Просто нормальный шампунь.

Достоинства: нормальный шампунь - промывает волосы;
Недостатки: все обещанное на флаконе - пустышка, просто обычный шампунь - не более;
Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "SOS Восстановление" покупала около трех месяцев назад - столько им же и пользуюсь.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis SOS Восстановление

Чем мне нравятся шампуни и бальзамы этого бренда, так это прежде всего своими запахами - они у них очень хороши, прям целый фруктовый ароматный микс.

У этой шампуньки и название чуть ли не первой помощи для волос. Но я его не поэтому купила, а просто потому, что нарвалась на акцию.

На громкую рекламу я уже давно не ведусь, но, купив по акции, уже заодно решила и посмотреть, так ли шампуньчик хорош со своими громкими заверениями - за 3 применения устранит год повреждений))

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis SOS Восстановление

Консистенция густовата, белого цвета, аромат очень даже хорош.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis SOS Восстановление

Пенится замечательно, волосы промывает.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis SOS Восстановление

В принципе, шампунь нормальный, если брать его по основному своему назначению по промыванию волос.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis SOS Восстановление

Но из остальных "чудесных" историй - эффекта в лучшую сторону не наблюдается. Абсолютно никаким образом лучше волосы выглядеть не стали, нежели были до начала применения этим шампунем. Поврежденные волосы так и остались, как и секущиеся концы волос. Ну и соответственно укрепления никакого нет.
Вот ничего не могу сказать о целой серии в комплексе, поскольку не пользовалась ни бальзамом, ни сывороткой, но вот сам шампунь - просто шампунь. Поэтому не стоит от него ожидать всех перечисленных на флаконе обещаний.
Время использования третий месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто нормальный шампунь.

Strontium
Я сломала волосы!! Или как там?)))
lebosch
не знаю, не видела такой рекламы)
ЯгодаМалинаКатя
Люблю фруктисы, жидковаты только они.
lebosch
да вроде нормальны по консистенции. ароматы их нравятся
banzay141
А мне всегда нравился этот шампунь!
Серебряный
Нам эта марка не подошла - кроме пахучей приятности никаких больше достоинств…
lebosch
да, запахи у них хороши. долгое время уже этой маркой не пользовалась
subudai
Если вас бросит муж переезжайте ко мне.
Nadi89
А мне Гарньеры не прдзодят(((
я Рада
ну да, нормальный
Alenkanice1
часто пользуюсь
Псевдоним 2
Не будем верить обещаниям)
lebosch
ну да, мы ж умные девочки)
Но память девичья))
lebosch
девичья, да? а с возрастом еще проблемней станет))
Так то склероз))
AnnamamaB
Согласна, обычный.
Муля не-нервируй
учту ваш отзыв
lekxx
Я бы не ждала от фруттисов,шаума и им подобным каких-то чудес… хорошо уже то, если подходят и не вызывают перхоть или жирнят/сушат волосы…так что вы все правильно сказали : обычный шампунь. В принципе, это относится ко всем и дорогим шампуням — может идеально подойти , а может снегативничать)
да, согласна
Julietttka
Пользуюсь другим
bevilen
У меня сейчас масло из этой же серии стоит. Искренне обещает залечить секущиеся кончики…пустое средство…не справляется со своей задачей:(
lebosch
я думаю, секущиеся концы вряд ли можно залечить. если только чтобы предотвратить новые.
bevilen
вот и я разумом склоняюсь к тому же мнению, но сердце верит в чудеса:)