Отзыв: Крем для рук и ногтей Natura Siberica Faroe Islands Укрепляющий - Шикарный, укрепляющий крем с Фарерскими водорослями, и еще кучей полезностей в СОСТАВЕ!)
Достоинства: питает, шикарный состав, упаковка, аромат, расход, увлажняет, для рук и ногтей
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о креме для рук, который меня покорил своим состав, и просто потрясающим действием на кожу. Это крем для рук и ногтей Natura Siberica Faroe Islands Укрепляющий.
Упаковка:
Упаковка очень красивая, на коробочке много всяких деталей, которые хочется разглядеть и изучить. Так же, в достаточном количестве есть необходимая информация от производителя.
Крем белоснежный.
Запах у него очень приятный и сдержанный. Он свежий, с цветочно-травяными нотками. Приятно его вдыхать, запах абсолютно не раздражает.
Текстура нежная, не плотная. Крем легко распределяется по коже, хорошо скользит, расход экономичный. Впитывается примерно минут через 10-15.
Все очень просто и стандартно. Наношу небольшое количество крема на руки, и массирую в течении нескольких минут. Повторяю по необходимости, через некоторое время.
Стоимость: 169 грн или 350 рублей
Объем средства: 75 мл
Страна производитель: Эстония
Можно заказать: в официальном интернет-магазине натуральной косметики Natura Siberica, или магазин натуральной органической косметики ECOLIFE
С составом и сроком годности можно ознакомится по фото:
Кремом я очень довольна! Пользуюсь приблизительно три недели, за это время я успела его хорошо распробовать. Хочу сначала сказать, об эффекте. Крем предназначен не только для рук, но и для ногтей. Могу сказать, что он действительно укрепляет ногти, и очень хорошо смягчает кутикулу, делая маникюр более красивым и ухоженным, даже если у Вас он уже прилично отрос.
Крем прекрасно увлажняет руки, а так же питает. Он действительно, будто оказывает какой-то лечебный эффект, и ручки со временем не так сохнут, да и в целом, выглядят более ухоженными. После применения, они очень мягкие, кожа буквально бархатная на ощупь. Крем подойдет и для очень сухой кожи, так как, хорошо питает сухие участки.
Я им безумно довольна, ухаживающие качества у него просто на высоте.
Уже второстепенно, хотелось бы сказать, об аромате, он очень приятный, легкий, и ненавязчивый. О расходе, крема хватит надолго, так как нужна его буквально 1 горошина.
Ну и конечно, еще один важный момент. Это состав, предлагаю всех вернутся к фотографии выше, и познакомится с ним поближе. Так как, состав натуральный, все компоненты в нем, одобрил экоголик. Крем очень полезный для кожи, и не нанесет ручкам вред! После впитывания:
Я очень довольна кремом, как уже сказала выше. Никаких недостатков не заметила. Возможно некоторых будет смущать, что он не сразу впитывается, но питательные крема по другому и не могут. Он действительно работает на отлично.
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Упаковка:
Крем белоснежный.
Стоимость: 169 грн или 350 рублей
Объем средства: 75 мл
Страна производитель: Эстония
С составом и сроком годности можно ознакомится по фото:
Я им безумно довольна, ухаживающие качества у него просто на высоте.
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шикарный, укрепляющий крем с Фарерскими водорослями, и еще кучей полезностей в СОСТАВЕ!) |