Отзыв: Сериал "Волны жизни" (2017) - Тайские лакорны как отдельный вид искусства.

Достоинства: Игра актёров и сюжет на уровне, музыкальное сопровождение, замечательный сайт дорама тв вам в помощь.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток! Смотреть сериалы экзотических стран с некоторого времени стало для меня делом привычным. Про любимый корейские дорамы я уже рассказывала, а из Кореи я плавно перешла по цепочке и к тайским сериалам, которые красиво называются лакорнами. Чтобы полностью разобраться с корейским дорамным миром мне потребовался не один год, там сложно всё, начиная с имён актёров. Таиланд также оказался тёмным лесом. Так как количество просмотренных лакорнов у меня не особо большое, то я всё ещё не до конца разобралась что там к чему. Но всё же после многочисленных положительных отзывов я выбрала для просмотра нашумевший лакорн "Волны жизни", рискуя завязнуть в практически двух часовых сериях по продолжительности, которых в лакорне 15. Это как 15 полноценных таких фильмов посмотреть, формат сериала для нашего зрителя мягко говоря новый.

Однако, хороший сценарий и лихо закрученный сюжет "Волн жизни" заставили меня забыть о немалой продолжительности серий, поскольку летели они как дни перед глазами. Сюжет, к слову сказать, крутится вокруг суперзвезды тайских лакорнов и адвоката, которых по воле рокового случая свела судьба-злодейка. Дальше без спойлеров, потому что вдруг кому захочется окунуться в мир далёкого Таиланда вместе со мной)

Главные роли в лакорне "Волны жизни" исполнили молодые талантливые звёзды Таиланда ЯЯ и Марк. Из них получилась невероятно красивая пара, химия на уровне, хотя большую часть экранного времени им было не всегда до проявления нежных чувств. Но тот, кто будет смотреть лакорн или уже смотрел поймёт, что в нём всё построено очень гармонично. За 15 серий успели с лихвой раскрыть характеры персонажей и выстроить логичный сюжет. Конечно, лакорны это свой особый мир, к которому необходимо привыкнуть. Но если вдруг захотите в него погрузиться, то привыкать вам будет комфортно и на любой вкус: с сабами или озвучкой. Приятного путешествия)
Общее впечатление Тайские лакорны как отдельный вид искусства.

ReallllM
Поддерживаю) Лакорн на все 100 баллов!
Sluchai007
пока не дошла до этих сериалов)
SM1922
Всё ещё впереди)