Отзыв: Пункт выдачи интернет заказов Pick-Up (Россия, Москва) - - Доставка мозгов. - А если я не заказывал? - Примите в подарок, пригодятся!))

Достоинства: просторное помещение, хорошие условия для примерки, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Недостатки: очень маленькая парковка , но это все-таки претензия к ТЦ, где расположен пункт
Пунктами выдачи интернет-заказов я пользуюсь не так часто, но регулярно, это и доставка из книжного интернет-магазина "Лабиринт" и из других источников (как только мелькают в отзыве какие-то названия, то сразу прилетает "топор" - скрытая реклама).
В этот раз получала заказ из интернет-магазина, который продает одежду, заказ был не то, чтобы большой, но примерка, конечно, требовалась.
Поэтому выбирался пункт доставки с примерочной, есть и просто, которые работают, как почта, только на выдачу, такой есть у меня в 10 минут ходьбы от дома, но увы, пришлось искать другой вариант.
Ближайший пункт выдачи с подходящими условиями оказался в районе станции метро "Павелецкая", но добираться далековато, поэтому попросили с сестрой папу, чтобы подвез.

Это торговый центр "Кожевники".

Пункт выдачи интернет заказов Pick-Up (Россия, Москва) фото

НЕ СКРИНШОТ, а фото (прошу не удалять).
Заказ прибыл на следующий день после оформления, я узнала о том, что товар на пункте выдачи из вот такого сообщения на телефон, здесь указан номер заказа, от кого он мне предназначен и адрес самого пункта выдачи.

Пункт выдачи интернет заказов Pick-Up (Россия, Москва) фото

В торговом центре внутри, на первом этаже несколько плакатов, которые указывают направлении, достаточно идти по стрелкам и не заблудитесь (на всякий случаю продублирую дорогу: войти через центральный вход, идти прямо и свернуть налево после магазина "Императорский фарфор"и далее до конца крыла не сворачивая, придете прямо к пункту выдачи.

Время работы пункта:
понедельник-суббота - с 10-00 до 21-00
воскресенье - с 10-00 до 19-00.
Такое время обусловлено часами работы торгового центра "Кожевники".

Пункт выдачи интернет заказов Pick-Up (Россия, Москва) фото

Здесь реклама компаний, чьи заказы можно получить в этом пункте.

Пункт выдачи интернет заказов Pick-Up (Россия, Москва) фото

Эта реклама персональная, насколько я поняла, большинство заказов именно этого интернет-магазина.

Пункт выдачи интернет заказов Pick-Up (Россия, Москва) фото

Я показала сообщения в телефоне и нам выдачи два заказа для примерки, паспорт у меня не попросили предъявить, никакого ограничения во времени нам не обозначили, хотя при оформлении заказа, мне сказали, что время для примерки по одному заказу 15 минут, но как оказалась по факту, никто нам тут время не засекал.

Пункт выдачи интернет заказов Pick-Up (Россия, Москва) фото

В зале 8 примерочных кабинок, по 4 с каждой стороны.
Когда мы были в пункте выдачи не было никого, потом пришел мужчина, получил на считанные секунды пакет (небольшую картонную коробку) и ушел.

Пункт выдачи интернет заказов Pick-Up (Россия, Москва) фото

В каждой кабинке плотная темная штора, пуфик, несколько крючков для сумок и одежды, большое зеркало во весь рост, коврик, чтобы снять уличную обувь и не стоять на голом полу босыми ногами.

Пункт выдачи интернет заказов Pick-Up (Россия, Москва) фото

Еще и ложка для обуви есть в примерочной кабине.

Пункт выдачи интернет заказов Pick-Up (Россия, Москва) фото

Примерка четырех нарядов заняла у нас примерно полчаса, в это время вошло и селфи и отправленные фотки для мамы, чтобы определиться в выборе.
Люблю свою сестру еще и за то, чтобы она в своем принятии решений похожа на меня, ей не пришлось по три раза перемерять каждый наряд.
Выбор был сделан довольно быстро.

Пункт выдачи интернет заказов Pick-Up (Россия, Москва) фото

Мы подошли к девушке, которая выдавала заказ, вернули ей два платья, которые не подошли, оплатили выбранные покупки, нам все упаковали в фирменные пакеты интернет-магазина.

Пункт выдачи интернет заказов Pick-Up (Россия, Москва) фото

Оплатить покупки можно, как наличными деньгами, так и банковской картой (я оплачивала картой).
Время с момента оформления заказа до поступления его в пункт выдачи прошло МЕНЬШЕ СУТОК.
Об интернет-магазине, в котором мы делали покупки, я подробнее расскажу вам на днях.

Пункт выдачи интернет заказов Pick-Up (Россия, Москва) фото

Никаких минусов этого пункта выдачи заказов Pick-Up я не могу отметить.
Если только мизерная парковка, так это не недостаток пункта, а претензия скорее к торговому центру и про него вам я тоже обязательно расскажу.
Итак, подвожу итоги:

1) Товар из интернет-магазина прибыл быстро - сделала заказ 26.05.2018 во второй половине дня, а 27.05.2018 в 10-30 уже получила смс о том, что товар прибыл в пункт выдачи.

2) Помещения пункта просторное, отличные условия для примерки.

3) Очереди не было.

4) Приятный и вежливый персонал, обслужили быстро.

5) Покупку можно оплатить любым удобным для вас способом, чек выдается вместе с товарной квитанцией.

Остается еще раз повториться, что мой отзыв написан после посещения Пункта выдачи интернет заказов Pick-Up, который находится в торговом центре "Кожевники" по адресу:
город Москва, улица Кожевническая, 7, ранее посещала неоднократно пункт выдачи по адресу: улица Луганская, 10 и тоже у меня претензий к работе пункта нет.

Учитывая свой положительный опыт и отсутствия претензий к пунктам выдачи Pick-Up, я рекомендую воспользоваться услугами этой компании. От меня - 5 баллов.
Время использования 27.05.2018 г.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Кожевническая
Дом № 7
Общее впечатление - Доставка мозгов. - А если я не заказывал? - Примите в подарок, пригодятся!))

darsea13
Хорошие у Вас отзывы! Столько информации, все подробно и понятно написано!!! Спасибо!!!
Масик280
Хороший пункт.
TANJA-NEV
будем знать
sigmachka
Не плохо. Я если что то заказываю, все только через почту… это печально
strong
Очень удобно!
яшенька
Да, очень нужный пункт выдачи!
Татьяна19805
Учту при покупке одежды
Ольга Макс
Тоже стараюсь такими пунктами пользоваться, удобно и без привязки к курьеру
Varvar12
Люблю такие пункты: спокойно, удобно, комфортно! у нас тоже рядом есть такой пункт в небольшом ТЦ, тоже от нескольких интернет-магазинов. Сама решаешь когда удобно забрать, работает пункт без выходных и полный раб.день.
Natalylav
Мне все понравилось, без очереди, чисто, уютно
ufufhbyf1956
А у нас такой пункт в каком-то подвальном помещении.))
imeda11
У нас такого и близко нет( Все в каком-то маленьком магазинчике вместе с продажей оргтехники(
ursulusa
Удобно
Татьяна565
Я первый раз прочитала "Пункт выдачи интересных заказов"
всякие попадаются:)))
ko745
очень удобно, у нас такого пункта не знаю
Norma68
Иногда пользуюсь, удобно)
ленуська59
хороший сервис
Ника-Клубника
Не пользовалась, обычно или Озон или PickPoint.
olvago62
Пользуюсь изредка Озоном, другими магазинами - нет, не доверяю как-то…
frances
удобно
katruwa
Хороший пункт
matilda31
Симпатичные платья.
Lacrimosa7002
купили только одно из них)) синее))
Алвей
пункты выдачи заказов прочно вошли в наш быт)
МаргаритаМарьям
Не слышала чтобы что то похожее было у нас. Но присмотрюсь обязательно . Возможно просто не обращала внимание. Знаю,что есть что то примерно похожее но по электронике
София Прекрасная
Удобно
vivas
хорошо, что есть такие пункты
Kleo98
Не пользовалась ещё услугами этого пункта, но впечатляет своим сервисом)
olgasmir
у нас пока нет такой
Ярослава Мудрая
нужное место
Дарья Шку
платья красивые, особенно бордовое. Pick-Up не пользовалась
Lacrimosa7002
Вот его как раз и не купили, совсем короткое
SvitlanaT
Все продумано
sv1981
Хорошо когда есть такие пункты. Можно и померить и выбрать. У нас тоже есть. Но название другое.
А платья супер. Вам очень хорошо. Мне кстати тоже бордовое понравилось.
rusina
ой, когда же я начну заказывапть через интернет. все никак не научусь
Natali-Puhova31
Хорошо придумали. Нужный сервис. С обновкой Вас).
спасибо))
GennadiyK
Цивильно!
carta blanshe
прикольный сервис, учту.
GOLUBENOK
На нашем городе такого нет
Lanocka123
Лимит. Читаю
sacura555
Удобно…но у нас нет такого
Elena Larionova
очень удобно
АнастасияЧе
периодически пользуюсь такими пунктами. Еще они в ячейках бывают.
Гуреев Максим
Интересное название у сервиса, навевает определённые мысленные ассоциации ))