Отзыв: Русский информационный центр (Вьетнам, Нячанг) - Незаменим в Нячанге
Достоинства: чётко, ясно, скидки
Всем привет!
Как и обещала, мой отзыв о главном помощнике туристам в Нячанге - РИЦе (Русском информационном центре). В городе их несколько штук, начиная с района Парка Горького (теперь уже переименованного в Story), по второй и третьей линиям европейского квартала, в центре и даже на севере Нячанга, за рекой. Все они неизменно жёлтого цвета. Буква i на зелёном фоне. Надпись ярко синяя. ВСе работники в жёлтых футболках. ВНИМАНИЕ! Появились "левые" офисы, под этим же названием.
Очень интересно, что тут можно получить скидку, даже не пользуясь услугами. Например:
- покупая билет на остров Винпёрл, он будет дешевле, чем в самой кассе на острове развлечений, при этом вы минуете очередь.
- беря ваучер на трансфер и вход в Айризот (новый грязи). Скидка 5%
- такой же ваучер в Тхап Ба (старые грязи). Скидка 5%
- экскурсия на Шоколадную фабрику тоже со скидкой
Мы именно с РИЦ добирались в Тхап ба. Очень удобно. Тоанспорт каждый час.
О моём общем впечатлении о первых поездках во Вьетнам здесь.
Спасибо за внимание.
- беря ваучер на трансфер и вход в Айризот (новый грязи). Скидка 5%
- такой же ваучер в Тхап Ба (старые грязи). Скидка 5%
- экскурсия на Шоколадную фабрику тоже со скидкой
Мы именно с РИЦ добирались в Тхап ба. Очень удобно. Тоанспорт каждый час.
О моём общем впечатлении о первых поездках во Вьетнам здесь.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Незаменим в Нячанге |
Вы ездили на какие-то экскурсии с РИЦ?
Мы не ездили на экскурсии, с ними только в Тхап ба