Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины. Продолжение" (2018) - Нее, у меня хорошо пошло.

Достоинства: Любимые герои в своем амплуа, музыка, актерская работа, атмосфера, юмор, визуальный ряд, послевкусие.
Недостатки: Неприкрытая реклама.
Мне нравятся парни из «Квартета И». Когда мой телевизор стал показывать «О чем говорят, продолжение», я уже не переключалась. Потом нашла весь фильм, рассчитывая посмотреть только упущенное начало, но в итоге посмотрела его целиком. Снова, на следующий день, и с удовольствием.

Итак, все мы помним, о чем говорила эта четверка в первой части. Сейчас они стали старше/старее, дети стали взрослыми, а жены/любовницы? Камиль все также ищет способ «хотеть чего-то хотеть», Лешины разговоры в ракурсе «отцы и дети», Славу пригласили на его же пароход в качестве гостя, такого он еще не испытывал, а Саша решает денежные вопросы. Теперь они отправляются в Питер смотреть белые ночи.

Начну с недостатков – если бы не такое количество и качество неприкрытой рекламы, я бы этот фильм полюбила всей душой. Все про нас – и Джо Дессен, и путешествие в поезде (чувствуете…счастье?) – мое-мое, я чувствую! И про гордость за страну, какой там космос и балет, я тоже порадовалась за страну в поезде «Калининград-Санкт-Петербург». И про «как можно пропустить день рождения дяди Бори?!».

А музыка! Я никогда не была большой поклонницей «БИ2», но эта моя музыка, здесь на фоне рек/каналов/дворцов она звучит особенно волшебно. Да и «луна-луна», и «что тебе снится, крейсер Аврора?» очень органично слушались.

Ребята те же, здесь они в отличие от «Страны чудес» или «Дня выборов-2» в своих, полюбившихся мне образах. Разговоры жизненные и интересные. И по-настоящему смешные. Визуальный ряд – замереть и вздыхать. Плюс два дня я пою про «пускай круто меня заносит»(с).

В итоге хорошее продолжение хорошего фильма. Если получится не обращать внимания на рекламу. Рекомендую друзьям.
Время использования полтора часа
Общее впечатление Нее, у меня хорошо пошло.

pavlovaelya
Первые фильмы постоянно пересматриваем
Vrednaja
Похоже одна я никакой рекламы не заметила… Надо бы пересмотреть
marinadka
И меня не зацепил. Несмотря на то что две первых части просто обожаю. А здесь веселые бабники превратились в старых ворчунов. Грустно как-то.
Зим a
Меня, как раз по-хорощему зацепил. Как две первые части? Это же вторая?
Нет это третья
Зим a
Ага, вторая, наверно, про Новый год?
Да, именно так :-)
imeda11
Посмотрю под настроение)
Ильина
Гляну.
Александрtest
Видно это для женщин)
Grossss
Не согласен, у Квартета много мужского юмора и всякого, за жизнь.
Мне нравится.
Зим a
Почему? Там же мужские разговоры.
Александрtest
Я пытался смотреть и старый фильм и этот, но засыпал каждый раз) А женщины у нас на работе все в восторге
odincova7
Мне этот фильм посоветовал коллега-мужчина. На мой вопрос: "Говорят хоть правду?" ответил, что да. Такой его мужской взгляд со стороны. Речь, правда, шла о первом фильме
Любпытно)
наталья осадча
забрала к себе, на просмотр в ближайшее время )
София Прекрасная
Послевкусие прелестное
Верно!)
Эмили Стивенс
Надо посмотреть все части разом,- моя темка,спасибо!
Shishkodryomov
Хотя бы смотреть можно
iva19-11
И мне фильм очень понравился :)
Edelis1
Радует меня квартет
Attika
А я что-то ни одну из частей не смотрела. Всё собираюсь, да не соберусь.
Как??!!
Attika
Ну вот как-то так.))
Ягодка45
Я фанатка квартета.
Аналогично)
subudai
Даже не слышал.) Всё таки надо добраться.)