Отзыв: Игрушка 1 Toy "Гибкий трек. Большое путешествие" - Хороший набор
Достоинства: ярко, интересно, красиво
Недостатки: цена
Всем приветки)
Сегодня хочу рассказать о наборе Гибкий трек Большое путешествие на 330 деталей. Сын давно хотел такую дорогу, и вот его желание исполнилось)
Вот так набор был запакован, в магазине проверили исправность машинок и лифта.
Лифт в наборе автоматический. Машинка в него заезжает и он поднимает ее, чтобы она выехала на трассу.
Теперь много фоток)))
Вот такие детали.
Собрав дорогу мы получили такой результат))
Как видите, есть фонари, дорожные знаки, заправка и даже пальмы))
Теперь поговорим о плюсах))
* хорошее качество
* 330 деталей - это довольно большая дорога получается. Мы ее не разбираем, а отодвинули в сторонку и сын играет когда захочет. Собирать и разбирать каждый раз - долго и муторно)
* все яркое и красивое.
Минусов, кроме цены, пока что не обнаружили, правда и играет сын в нее только несколько дней. Надеюсь она нам прослужит верой и правдой долго)
Вот так набор был запакован, в магазине проверили исправность машинок и лифта.
Теперь много фоток)))
Вот такие детали.
Собрав дорогу мы получили такой результат))
Как видите, есть фонари, дорожные знаки, заправка и даже пальмы))
Теперь поговорим о плюсах))
* хорошее качество
* все яркое и красивое.