Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - смотрится очень легко и непринужденно

Достоинства: интересно, игра актеров
На днях закончила просмотр сериала Вечность, о котором я прочитала здесь, на Отзовике, жаль что всего пока один сезон который как обычно бывает закончился на самом интересном, что же будет дальше... жду с нетерпением второй сезон.

В этом сериале замешано сразу несколько тем, строится он прежде всего на детективной истории, каждая серия это новая жертва, новое расследование. Интересно наблюдать как в самом начале сериала судмедэксперт быстро разгадывает преступление вместо полицейских и все это по мельчайшим деталям, которые обычным людям незаметны.

А наш герой не является обычным человеком, вот здесь проскакивает мистическая тема, главный герой Генри не может умереть, точнее он умирает, но оживает всякий раз выныривая в озере обнаженным итак 200 лет...

Так же проскакивает медицинская тема, вскрытия, их не так много как к примеру в сериале Кости или Следствие по телу но хватает.

Несмотря на то, что каждая серия отдельная, по всему сезона идет тонкая нить, которая скажет серией развивается.

Герои играют легко и непринужденно, мне интересно было смотреть этот сериал, он не напрягал, жаль что сезон всего один, жду с нетерпением продолжения.
Общее впечатление смотрится очень легко и непринужденно

мне очень понравился
frances
я помню именно твой отзыв я и отложила в закладки
Lacrimosa7002
думаешь может быть продолжение?
frances
я очень на это надеюсь, думаю Генри все Джо расскажет и будут вместе работать…придумают еще сюжетец, лишь бы рейтинг хороший был, тогда снимут. сейчас этот сериал по тв3 показывают
хотелось бы продолжение)
Rassvetnaia
посмотрю в ближайшее время
Русалоchка
Видела пару серий, потом перестала попадать на него по ТВ.
Николай171
"Смотрится легко и непринуждённо" - так и должна смотреться вечность :-)