Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Хороший фильм.

Достоинства: Игра актёров
Недостатки: не обнаружено;

Я его соасем недавно посмотрел, всё небыло времени раньше сходить в кинотеатр или купить диск, а вот вчера я всё таки нашёл 150 руб и купил диск. Скажу вам чесно фильм немного муторный и сильно там много лишнего, затянут фильм просто до того что временами бывает просто скушно. Но вот концовка фильма конешно просто суперская, как там пацана с вертухи, сопернику надкусницу сломал, вот это было просто здорово.

Джеки Чан, в первые играет серьёзную роль в фильме что тоже просто не может не удивлять, сама игра актёров просто велеколепна, особенно мальчишки, который обучался боевому искуству у Джеки Чана.

Филь пожалуй достоен высших Лавр и почистей, сюжет фильма идиален, а зрелищность, особенно в конце, просто ОТЛИЧНАЯ.

Если вы не глядели, поглядите и вам понравиться.

Общее впечатление Хороший фильм.

Киндер
Отличнейшие кино,мне оно просто вынесло мозг,так круто сыграны все роли просто не мог поверить своим глазам.Автор респект,а фильм нужно поглядеть всем,кто ещё не глядел.
diran
Да классный фильмец,я глядел его уже достаточно давно,но тоже не как не забуду как там парниша в конце в позе цапли,сопернику по ЩАМ съездил.Отзыв мне понравился.
Miska
Прикольный фильм,мне вроде как тоже понравился,погляжу его ещё раз,а то что то я не помню как там парниша надкусницу)сломал своему сопернику.
Dingo
Ух ты,фильм вообще бомба,я его глядел раз 5 и ещё погляжу,концовка просто жесть,Авто просто всё правильно написал про этот фильмь, молочина
Бочка
Кино мне понравилось тоже,а отзыв о нём ещё больше,вот так напдо завлекать на просмотр какого либо фильма,Ктонаписал отзыв большое спасибо,отзыв просто супеский
Титан
Я также как и вы смотрел это кино и тоже был просто восторге от игры актёров,отзыв полностью соответствует картине.
Фокусима
Фильм глядел в кинотеатре 3D.Я был просто в шоке,игра актёров,зрелищность и захватывающися сюжет.вот это просто супер,автор отзыва конешно прав и я с ним могласен.
Мама
Я не понимаю почему фильм назвали "Каратэ-пацан" ???Он в фильме изучает кунг-фу!!!
потому что фильм под названием кунг фу уже есть, это кунг фу панда, и рижисер не стал делать подобное название!Фильм грамотный!!! Мне очень понравилось. Сморела с удовольствием. Конечно фильм не посвящен всем тонкостям боевого искусства, не показывает, насколько труден путь мастера каратэ. Это легкий фильм для широкой публики, который можно посмотреть как одному, так и всей семьей. Так что советую. :-),автору брольшое спасибо за отзыв.
Energy
Немного затянут,но финал классный.
viktor2001
ДА,финальчик тоже мне понравился,но так драться мне кажеться это просто не риально