Отзыв: Фильм "Мальчишник: Часть 3" (2013) - Высосан из пальца, и к тому же натянут за уши. В общем - бред.
Достоинства: Галифианакис
Недостатки: Дурной сюжет и еще очень очень много
Здравствуйте.
Удивляют положительные отзывы об этом фильме.
А что тут положительного? Я согласен, что первая часть Мальчишника была смешной и интересной, согласен, что и вторая часть была на том же уровне, но третья... третья часть - полный провал.
Досмотрел до конца только исключительно из-за Зака Галифианакиса. Он замечательный актер. Толстяки вообще обрекают на успех все в чем участвуют. Будь то группа, фильм, игра и т. п.
В целом весь фильм натянут за уши. Уже к концу второго фильма была понятно, что третий будет выпущен исключительно ради того чтобы нажиться на наивных поклонниках. Сюжет высосан из пальца и при просмотре в сон тянет.
Фильму ставлю твикс. Не рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Удивляют положительные отзывы об этом фильме.
Фильму ставлю твикс. Не рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление | Высосан из пальца, и к тому же натянут за уши. В общем - бред. |
в этом вся суть- завлечь публику первой частью , а потом можно не напрягаться :D