Отзыв: БАД Витамир Кальций D3 жевательные таблетки со вкусом апельсина - Надеюсь польза есть, внешне пока не отмечаю
Достоинства: Источник витаминов, в одной таблетке- дневная норма, приятный вкус
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Этот бад "Кальций Д3 " со вкусом апельсина был куплен по рекомендации врача в аптеке "Фармакопейка". Цена-199 руб.
Чем полезен этот Бад? Он источник кальция, витамина Д3 и К1. В отношении последнего я узнала, что он очень полезен для организма(предотвращает появление и развитие злокачественных опухолей, полезен для работы почек и помогает усваиванию кальция- что очень важно и др.)
Таблетки приятные на вкус, не вызывают аллергии, однако у них все же есть противопоказания: указаны в листке- вкладыше.
Время использования | полмесяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |