Отзыв: Сериал "Злые вещи" (2017) - Неплохая телевизионная псевдодокументалка
Достоинства: неплохие истории, есть нечто интересное
Недостатки: среднее качество
Доброго времени суток читатели Отзовика)
Хочу порадовать вас отзывом на псевдодокументалку американского производства 2017 года. В сериале 7 серий, в каждой по 2 истории, ну те, что я видела так были. Они разные.
А еще все это на реальных событиях...
Честно говоря истории неплохие, смахивает на наш РенТВ, только получше. Так что-то вроде моих детских воспоминаний о сериалах типа Секретные материалы и Полтергейст. Вообще все напоминает истории девяностых, недурно получилось на мой взгляд.
Истории не столь ВАУ, ровно как и сюжет, но что-то в них меня привлекает, может есть эта тайная страсть к дешевым мистическим историям аля рентиви.
Короче, продолжу просмотр ночью, думаю, что для него это самое лучшее время.
А еще все это на реальных событиях...
Короче, продолжу просмотр ночью, думаю, что для него это самое лучшее время.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохая телевизионная псевдодокументалка |