Отзыв: Фильм "Игры юрского периода" (2018) - Мне понравилось

Достоинства: Зрелищность, игра актеров
Недостатки: Концовка
Почему я решила посмотреть фильм "Игры юрского периода"? Даже не знаю, может быть из-за названия, может быть из-за жанра "фантастика", который я очень люблю, а может из-за того и из-за другого, но скажу сразу, я ни капельки не пожалела, что потратила свое время на просмотр.

Идея фильма мне очень понравилась: использовать преступников для развлечения публики? Почему бы и нет... При просмотре испытываешь смешанные чувства: никакой жалости к преступникам, которые убили многих людей, но в то же время, среди них был человек, которого осудили несправедливо, который ни в чем не был виноват, и к нему я испытывала жалость, ведь для того, чтобы вернуться к своим детям, ему нужно пройти очень сложные испытания и, самое главное, остаться в живых!

"Игры юрского периода" - это тот фильм, на который стоит потратить свое время, не смотря на то, что в нем было показано много жестоких сцен, это не является его минусом, а прибавляет зрелищности, но слишком эмоциональным людям, я бы конечно не советовала смотреть.

Подводя итог, я хочу сказать, что фильм "Игры юрского периода" посмотреть стоит, все, что мне в нем не понравилось, так это концовка... Я просто не поняла смысла, зачем все это нужно было делать и что от этого изменилось? Игры все равно не прекратились, а наоборот...
Общее впечатление Мне понравилось