Отзыв: Конфеты Самарский кондитер - Финики с миндалем - приноси скорее в дом. Угощай любимых - это ведь так мило!

Достоинства: Вкусные, хороший состав, не вредные, с финиками и миндалем, в йогуртной глазури
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про одни очень неплохие конфеты от нашего любимого производителя из Самары - Самарского Кондитера. Мы очень любим и уважаем этого производителя, потому что мы уже попробовали многие их конфеты, и все они нам очень нравятся. Конфеты у них просто отличные. И вот сейчас я вам хочу рассказать про еще одни конфеты от этого производителя, которые называются "Финики в йогуртовой глазури с миндалем". Я вообще-то не люблю финики, а вот мой молодой человек, очень их любит, но насчет этих конфет, мы сошлись во мнении, что они довольно вкусные. Итак, вот как они выглядят:

Конфеты Самарский кондитер Финики в йогуртовой глазури с миндалем фото

И вот тут как раз написано, что эти конфеты с миндалем. Сочетание фиников, миндаля и йогурта нам очень понравилось:

Конфеты Самарский кондитер Финики в йогуртовой глазури с миндалем фото

На задней стороне конфетки написано, что эти конфеты производит Самарский кондитер, что находится в городе Самаре. и также тут есть адрес их сайта и все телефоны, а также горячая линия, куда можно обращаться с восхищенными отзывами об их конфетах. Мне кажется, ни о каких недовольствах тут и речи быть не может, потому что эти конфеты очень вкусные, как и все конфеты от Самарского кондитера.

Конфеты Самарский кондитер Финики в йогуртовой глазури с миндалем фото

Конфеты сделаны по ТУ. Вот тут указан логотип торговой марки Самарский кондитер, который стал уже довольно узнаваемым.

Конфеты Самарский кондитер Финики в йогуртовой глазури с миндалем фото

Итак, вот тут также указан состав этих конфет, что не так часто встречается. Обычно состав пишут на упаковке, но на самих конфетах довольно редко. И как ни странно, состав у этих конфет хороший и там нет пальмового масла, ну это, скорее всего, потому что они покрыты йогуртом, а не шоколадной глазурью, которую неизвестно из чего делают. Так что такие конфеты можно смело употреблять в пищу в неограниченных количествах, ну, конечно, про тех, кто соблюдает какие-то диеты, я не говорю. Калорийность этих конфет составляет 234 килокалории на 100 грамм. Надо быть осторожными, когда ешь их, потому что могут попасть неперемолотые косточки.

Конфеты Самарский кондитер Финики в йогуртовой глазури с миндалем фото

Срок годности у этих конфет составляет три месяца и вот тут также написано, как их надо хранить. И вот как выглядит сама конфетка, она довольно большая, и белая. Но, как по мне, выглядит она очень аппетитно, хотя я и не особо люблю конфеты в белой глазури. Но эти оказались привлекательными на вид и очень вкусными.

Конфеты Самарский кондитер Финики в йогуртовой глазури с миндалем фото

Вот как выглядит сзади эта аппетитная конфетка:

Конфеты Самарский кондитер Финики в йогуртовой глазури с миндалем фото

Вот как выглядит фантик от этих конфет в развернутом виде:

Конфеты Самарский кондитер Финики в йогуртовой глазури с миндалем фото

А теперь давайте пробовать и смотреть, что у этих конфет внутри:

Конфеты Самарский кондитер Финики в йогуртовой глазури с миндалем фото

Так что нам эти конфет очень понравились, как и другие подобные конфеты от Самарского кондитера. Например, мы также пробовали из этой серии конфеты "Абрикос в шоколаде с миндалем", и они тоже были очень вкусные и красивые. И самое главное преимущество наших финиковых конфет, что у них хороший состав, поэтому если вы любите такие конфеты с фруктовыми начинками или с сухофруктами внутри, то лучше брать конфеты не в шоколадной глазури, а в йогуртовой. Так менее вредно, но, конечно, в шоколадной все-таки вкуснее.
А еще мы пробовали "Чернослив в шоколаде с миндалем", и эти конфеты были вообще очень классные и вкусные. Я вообще очень люблю чернослив, поэтому те конфеты меня особенно сильно впечатлили.
Так что давайте подводить итоги употребления нами конфет "Финики в йогуртовой глазури с миндалем" от Самарского кондитера. Нам они очень понравились, оказались очень вкусными и красивыми, и как ни странно, не вредными, потому что там нет пальмового масла из-за отсутствия у них шоколадной глазури.
Сколько они стоят, не знаю, так как это было угощение. Но, конечно, я всем советую эти конфеты, как и другие конфеты от Самарского кондитера, потому что это очень хороший производитель и все конфеты у него тоже хорошие.
Так что оценить такие конфеты я могу на твердую пятерку, потому что они нас порадовали своим вкусом и красотой. Советую.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Финики с миндалем - приноси скорее в дом. Угощай любимых - это ведь так мило!

Artra
Вкусные конфеты. Иногда балуем себя любимых.
Kleo98
Если бы конфета была не в белой глазури, а в шоколадной, то обязательно попробовала бы)
dimatello2007
у них есть и в шоколаде
SvitlanaT
В белой глазури еще не пробовали
Масик280
Вкусные.
Роман-гол
видео Хде, с Ютубика!? с поеданием, желательно:)??
Anna Aks
Не очень люблю такие конфи
Vika-0807
я люблю подобную начинку…очень…
Svetochka198823
Не люблю финики
СПБ Оля
вкусно.пробовала
lemiel
Вкусные, только финики на любителя)
Lanocka123
вы меня раздразнили ими)) теперь буду искать
kerryberry
вау, как мне захотелось. просто обожаю финики