Отзыв: Отель Timo Resort Hotel 5* (Турция, Аланья) - Приедим ещё!
Достоинства: Всё понравилось!
Отдыхали с 9.05 по 15.05.18 с двумя детьми 7 и 1,5 года. Наша семья осталась очень довольна отелем. Отличное соотношение цены и качества. В некоторые 4* цены были гораздо дороже. Приехали в 10.00. погуляли, познакомились с местностью, в 12.00 нас позвали для заселения (видимо обратили внимание, что мы с детьми) номер очень удобный, всё было чисто, убирались каждый день.
Нам пытались поменять на 3 день постель, но я возразила! Мы уважаем труд людей, постели даже у детей были очень чисты, ведь спать все ложатся после принятия душа!!!! Не понимаю тех людей, которые в отзывах пишут о том, что ждали ежедневной смены постельного белья…. Это какими вы ложились спать????? Вы и дома меняете постельное бельё ежедневно? Наверняка – нет! Вообще, мне так кажется, те, кто пишет много плохого об отели – просто люди – недовольные по жизни. У таких всегда всё в негативе! А нам отдых очень понравился!!!! Все очень старались - анимация развлечь и детей, и взрослых, персонал ресторана вовремя обслужить и очень вкусно накормить. Все работники отеля (без исключения) были с нами вежливы и приветливы. На ресепшене мы находили ответы на все вопросы. Детям сразу выдали нарукавники. Уборщица убиралась каждый день, очень старалась. А то, что кто-то в отзывах написал, что иногда на балконе бывает помет от птиц и разорялся о том, как это допускают птиц до отеля, так мы, наоборот, посчитали плюсом то, что ласточки тоже нашли себе место в отели! Мои дети с восторгом наблюдали за ласточкой нашего балкона! Спасатели Омар и Хасан очень добры и внимательны к детям, научили сына плавать! У хамама работает Томара, говорящая прекрасно на русском языке, которая всё подскажет и во всём поможет. Еда в отели разнообразная, всегда были сыты, даже маленькой дочке нравились йогурты, кашки, мюсли и пироженки))) Начальник отеля 9 мая устроил нам грандиозный праздник! Салют, fire шоу, торт в виде Российского флаг, пенная вечеринка, военные песни. Просто незабываемое 9 мая!!!! Спасибо ему!!!! Всем хочется передать огромный привет и сказать спасибо!!!!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Приедим ещё! |