Отзыв: Фильм "Игры юрского периода" (2018) - редкостная ерундистика
Достоинства: нет
Недостатки: гравировкарафика, сюжет
Посмотрела этот фильм, потому что перепутала его с новым про Юрский период. Уже с первых минут стало понятно, что фильм полная ерунда.
Главный сюжет взяли из "голодных игр", добавили "Последнему игроку приготовится", а также "Юрский период" и, вуаля, новый фильм готов.
Знаменитых актеров там нет, потому что фильм с маленьким бюджетом. Об этом говорит и откровенно дешевая и отвратительная графика, динозавры, хищные животные и растения в играх, выглядят как из 90-х. Нормальные студии такого качества графику уже не показывают, но тут видимо решили, что для массового зрителя и такое пойдет.
Финал тоже можно предугадать с самого начала, поэтому 1,5 часа своего времени лучше потратить на что-то более стоящее.
Не рекомендую.
Не рекомендую.