Отзыв: Стиральная машина Samsung WW65J42E02W - Машинка мечты!
Достоинства: Эко бабл, дизайн, технические характеристики
Наша стиральная машинка сломалась окончательно не прослужив и 3 лет. Выяснилось, что она не ремонтопригодна. Что делать? брать новую...
Т. к. мы обожглись, то очень тщательно выбирали данную технику. Обойдя десяток магазинов, прошерстив весь интернет, мы остановили выбор на этой стиральной машинки фирмы Самсунг. Сейчас я расскажу, что меня сподвигло на этот выбор.
Так как на предыдущей стиралке сломались подшипники, а бак не разбирался, то ремонт обошелся бы в половину стоимости техники, при том, что мы уже меняли тен. Так то, что мы искали, и что есть в этой машинке - это разборный бак. Так же приятным бонусом оказался инвертоный двигатель. Я почти не слышу машинку даже на отжиме, при том, что у нас стены как картон. Все технические характеристики перечислять не буду, т. к. глубже в строение вникал муж и был очень доволен "внутреностями" стиралки.
Что для меня еще было важно - это дисплей со временем.
Что для меня еще было важно - это дисплей со временем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Машинка мечты! |