Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Лосьон-спрей для тела Avon Апельсиновый цвет -70149 -Для меня как цветы Жасмина.
Достоинства: Стойкость , как для цены очень хорошая.
Недостатки: не всем понравиться.
Пока не появился это спрей в каталоге, имею привычку заказывать из журнала Фокус. Первые новинки были Лосьон-спрей для тела Avon Апельсиновый цвет и Яблоко. Могу сказать сразу яблоко победило. Я выхожу на продажи с продукцией в массовые места и яблоко забрали сразу. Апельсиновый цвет еще в наличии, он приглянулся младшей дочери и она бегает с ним и наслаждается его ароматом.
На вид ничего нового, как все спреи у Эйвона, вес 100 миллилитров, запах конечно ядреный. я когда нюхаю у меня еще долго в носу им пахнет.
Если вы ждете запах апельсина, то не стоит, я сама так думала, но нет, на нем же написано цветы апельсина, а это гораздо другой запах.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лосьон-спрей для тела Avon Апельсиновый цвет -70149 -Для меня как цветы Жасмина. |