Отзыв: Джинсы женские Befree - Новинка май 2018 год, скидки, шикарны для молодых
Достоинства: Скидки в магазине, ткань джинсовая нравится, крой, как сидят
Недостатки: сделали бы цены совсем 60-70% полмагазина скупила бы.
Ну что скидки первые ление а! И так сегодня в Санкт-Петербурге 50% на все в магазинах Befree! Это май конец 2018 года. Очень удачно перед летом закупиться вещичками очень здорово. Но вот какое дело 50% это отличная новость, но например одна вещь до распродаж стоила 1299 руб. Я помню это точно на телефон сфоткала, а сегодня она 1499 (ценник сняла, а под ним реально 1299) наклеили сверху!!! Во дают. Ну все равно не 50% в итоге хоть и запудрили, а все равно 750 выгоднее, чем 1299 руб. согласитель и выходит это чуть больше 40% от первоначальной. Я, как математик, люблю точность. Так что учтите, что вместо вчерашних цен, пополам будут иные завышенные. Но все равно приятно перед летом. В других магазинах и этого пока нет. и будет ещё 3 дня такое точно, сказали мне на кассе. Присмотрела ещё пару джинсиков и себе хочу примерить, а то все дочке.
Ну а теперь о джинсиках сейчас цена 1999 минус 50% очень приятно купить за 999.5 руб. с высокой талией летние расцветки, зауженные к низу с высокой талией. Дочка одела и просто отпад полный! Красиво очень. Там есть ткань джинсовая поплотнее и более легкие летние. Летние были на резинке ещё, но не привлекли моего внимания. Хоя если ищите совсем тонкие, то загляните, может вам понравятся.
Я взяла голубые без рисунка, принта, без рваных концов и дырок. Первые эти. Лши шикарны, просто и шикарно все в одном. Высокая талия очень длиннее делает ноги, вот. Не знаю. как на фото, но в жизни приятный голубой цвет джинсиков.
Первые внизу обработаны и прошиты строчки. Вторые не обработанные. Кж уже от фасона зависит
Джинсы нравятся, что тянутся больше, чем в других марках. Нравятся. что есть много разновидностей и на любой вкус, много оттенков синего на прилавках от светлых до темных. Есть разводами по ткани, такое ещё можно было в том голду. Смотрю в этом году так же встречаются такие цвета джинс женских. Черные понравились, но ещё не покупала, Может быть завтра ещё прогуляюсь за черными если останутся, много покупателей уже. Всегда только дома понимаю, что надо было брать все, а потом неподошедшее отнести сдать по гарантии на 2 недели, а то уже размеров не будет.
Всем удачных покупок!
Всем удачных покупок!