Отзыв: Вино фруктовое (плодовое вишневое вино) Вишневый сад "Червивочка" - Неплохое и недорогое плодовое вино
Достоинства: Недорогое, широко распространено в сетевых магазинах
Недостатки: Не сильно распространены другие сорта
Давненько хотел оценить этот напиток и вот вчера решил приобрести бутылочку вишнёвого.
Купил в Магните примерно за 160 рублей. Вино специально не охлаждал. Вечером с женой распили эту продукцию плодово-ягодного виноделия северных районов Краснодарского края.
Вкус довольно приятный, хотя я не могу сказать, что вкус неземной. Слегка приторный, но вишнёвый вкус чувствуется с яблочным оттенком.
Очень приятно, что это предприятие (ООО Вишнёвый сад) образовалось именно у нас на Кубани. Причём в не винодельческих районах. Они смогли найти свою нишу и теперь выпускают вишнёвое, яблочное и другие линейки вин из плодов и ягод.
Почему название "Червивочка"? А потому что девиз этой фирмы: "Плохой фрукт черви не любят".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое и недорогое плодовое вино |