Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2018) - Неплохой сериал, но без минусов не обошлось
Достоинства: Актерская работа многих известных актеров, музыкальное оформление, сюжет о ВОВ
Недостатки: Затянутость, неправдоподобность, Михаил Пореченков
В начале мая на телевизионном канале "Россия-1" состоялся премьерный показ сериала от режиссера Андрея Малюкова по сценарию по сценарию Марии Ваксман и Сергея Кузьминых с "Остаться в живых". Кстати, существует ещё одна кинолента с таким же названием, но только она более раннего выхода на телеэкраны, а поэтому если что, не перепутайте, а наш же сериал 2018 года!
В этой 6-ти серийной военной драме будут освещены события, происходившие в годы Великой Отечественной Войны, а именно - осенью 1941 года. События эти для меня были новенькими, а поэтому интерес все же присутствовал даже несмотря на некоторую периодическую затянутость.
К сожалению, не все события в сериале мне показались правдоподобными. Также присутствовали своеобразные несостыковки. Также на роль партизанского отряда, состоявшего из бывших окруженцев. на мой взгляд, можно было бы подобрать какого-нибудь другого актера, а не Михаила Пореченкова. Я так считаю, потому что посмотришь на это актера и думаешь, что мол неплохо ведь жили люди в партизанских отрядах, таки прямо откормленные!)
Мне понравилась актерская работа Веры Панфиловой ("Метод" (2016)), потому что сыграла она правдоподобно и убедительно, а самое главное, - что играла она искренне!
Также считаю, что и Евгения Дмитриева ( сериал "Пять минут тишины. Возвращение" (2018)) сыграла отлично свою роль, только роль её не была главной.
Сериал неплохой, а поэтому рекомендую его к просмотру!
Сериал неплохой, а поэтому рекомендую его к просмотру!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неплохой сериал, но без минусов не обошлось |