Отзыв: Сериал "Высокие отношения" (2017) - "Немножко спонтанности девушке не помешает"

Достоинства: Интересный, динамичный сюжет
Недостатки: Предсказуемость
"Обидно, когда достигаешь одного, а потом оказывается, что тебе нужно совсем другое", - говорит главная героиня этого фильма Лена- успешная, целеустремлённая, амбициозная девушка, у которой чётко распланирован в жизни каждый шаг.

Но вот вдруг что-то пошло не так, и её мир рушится. И вот эта сверхправильная девушка идёт вдруг на отчаянную авантюру, чтобы вернуть своего парня, за ценой она не постоит.

Серии в этом мини-сериале оказались даже чуть подлиннее, чем в обычном современном 4-х серийном фильме. Но я посмотрела их все и сразу. Хотя финал был предсказуем, конечно. Но смотреть за развитием отношений героев было всё равно интересно.

Фильм только с виду кажется простым. На самом деле здесь много поучительного. И о том, как не ошибиться в выборе, и о том, что для одних людей цель оправдывает средства, а другие готовы отказаться от своих желаний, чтобы сохранить доверие и любовь.
О том, что за скромностью и застенчивостью часто прячется искренность, а за "крутостью" - подлость.
Очень понравилась также музыка в этом фильме.
Советую посмотреть!
Время использования больше 3 с половиной часов
Общее впечатление "Немножко спонтанности девушке не помешает"